要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

严重咳嗽,感冒。JMS感冒怎么治的?

楼主: cchm
781038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周天开始咳嗽,干咳的厉害em74连吃了4天冰糖炖梨都没效果,这几天更严重了,一讲话就咳嗽,咳的肚子有时候都会抽痛,宝宝这2天动的也特别厉害,真担心宝宝!现在又来感冒。。鼻塞的严重,宝宝会不会缺氧啊!!

em74em74em74JMS你们感冒咳嗽是怎么治的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:33
有人说烤橘子治咳嗽,不知道管不管用。
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:35
幽蓝一夜 发表于 2012-2-23 14:30
<br/>咳嗽严重要去医院的,我那个时候就是,医生说咳的厉害羊水会破的,后来给我开了孕妇可以吃的止咳化痰的药, ...
<br/><br/>em29我这两天都觉得白带比平常多挺多的。很担心会不会是羊水给咳出来了
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:44
落浅 发表于 2012-2-23 14:33
<br/>有人说烤橘子治咳嗽,不知道管不管用。
<br/><br/>em28怎么烤啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:46
em49 我最近也咳嗽,能忍的时候就忍着,怕咳啊咳的羊水破了就完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:47
cchm 发表于 2012-2-23 14:44
<br/>怎么烤啊?
<br/><br/>em32我也没烤过。可能是烤箱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:51
咳嗽了两天,今天终于不怎么咳了(但是今早起床的时候咳的厉害),我晚上都是喝纯姜汤,喝了两天,晚上睡觉再出点汗,感觉好多了,不知道晚点是不是真好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:11
我前几天也是咳嗽的厉害~后来听说什么蜂蜜白萝卜管用~就试了试~这两天不知道是快好了还是蜂蜜白萝卜起作用了~真是不怎么咳了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:11
多喝姜汤,多喝热开水。我就是这样好的。身体好的时候,多吃橙子,和姜片,我们这地方喜欢泡醋姜吃,我每天早晨含一两片预防感冒的,姜不要晚上吃容易烧心上火。
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:18
芷静 发表于 2012-2-23 14:46
<br/>我最近也咳嗽,能忍的时候就忍着,怕咳啊咳的羊水破了就完了
<br/><br/>em74控制不住啊。
点击查看全文
cchm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:20
airplay 发表于 2012-2-23 14:51
<br/>咳嗽了两天,今天终于不怎么咳了(但是今早起床的时候咳的厉害),我晚上都是喝纯姜汤,喝了两天,晚上睡觉 ...
<br/><br/>大家都推荐姜汤,我晚上试试!谢谢!
点击查看全文