要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全部删除了

楼主: 楠楠的龙宝
1378558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:19
vividness 发表于 2012-2-23 14:08
<br/>下回肯定给你看的,我也还没去照呢。希望宝宝能乖乖的配合。
<br/><br/>你可以去照了,我昨天听群里的姐妹说,去之前路上吃点巧克力会好点呢,下次我就准备吃,呵呵
点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:19
天赐baby520 发表于 2012-2-23 15:30
<br/>别怪宝宝不配合哦,我家也是的,但是过了两三天再去,就可乖的把脸扭过来,动也不动的让拍照。。。。。。你 ...
<br/><br/>希望是这样哦,好像看看宝宝的样子呢
点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:20
chinalyzxh 发表于 2012-2-23 17:10
<br/>我一共照了5次,到医院快下班宝宝才给了个正脸,医生都很无奈
<br/><br/>后面本来还想再照次试试的,医生说不能老是刺激宝宝,说过几天才去,希望礼拜天去的时候,一切顺利哦
点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:20
lindtak 发表于 2012-2-23 17:27
<br/>我家宝宝也是,不是背对着镜头,就是手挡着脸,只看到耳朵,好大的耳垂,和老公一样样的,估计脸长得也象老 ...
<br/><br/>呵呵,都说宝宝像爸爸的几率大呢
点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:21
6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-2-23 17:37
<br/>我们这城市小,说是彩超排畸,照的时候不给看,出来的报告也是黑白的。还收那么贵的钱,坑爹。。。 ...
<br/><br/>是的哦,好几百块钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:59
我家宝去照三维的时候都好配合,一照就是正面。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:20
楼主,你好,请问排畸B超检查用憋尿吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:38
你们是去哪做的?还可以让家属进去,几个月的时候做四维彩超较合适》
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 09:46
这么看来,我家宝宝好乖,一上来就露脸,又是笑,又是吐舌头做鬼脸的,好配合啊,我是之前腰不好,坐一会就痛,所以照之前一直在扭腰,不知道和这个又没有关系em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 09:47
东七 发表于 2012-2-24 09:20
<br/>楼主,你好,请问排畸B超检查用憋尿吗
<br/><br/>怀孕之类的所有B超都不用憋尿了~~~
点击查看全文