要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

全部删除了

楼主: 楠楠的龙宝
1381758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:53
我也是,照了三维B超宝宝就是不配合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:56
3个月以后不用憋尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:11
em25下次再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:16
我照三维那天,我家宝宝比较配合,预约的早上8点的,10多分钟就照了!楼主找个胎动比较频繁的时候去照能好点,估计我去照的那个时间正是宝宝的活跃期,所以比较顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:33
跟我宝宝一样,走了半个小时都仍然不给面子,郁闷死我了。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:43
希望到时候我去的时候我家宝宝乖乖。。。。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:55
我家宝宝也用手捂脸了,下次再去补照。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:08
6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-2-23 17:37
<br/>我们这城市小,说是彩超排畸,照的时候不给看,出来的报告也是黑白的。还收那么贵的钱,坑爹。。。 ...
<br/><br/>彩超的图像出来也是黑白的啊,就是土黄色那种怀旧感觉的黑白。。。。。。不是像彩色照片那种彩色的啊。。。。。。我们这一般是240,260,最贵的280块。。。你们那呢???
点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:11
东七 发表于 2012-2-24 09:20
<br/>楼主,你好,请问排畸B超检查用憋尿吗
<br/><br/>不用的哦
点击查看全文
楠楠的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:12
YY948 发表于 2012-2-24 09:38
<br/>你们是去哪做的?还可以让家属进去,几个月的时候做四维彩超较合适》
<br/><br/>我在温州这边的,这个医院很好的,服务特别好,普通B超是不给进的,只有做四维可以有以为家属陪同观赏的,我自己也能看到的,躺在那里,老公做我旁边,对面是个电视,看的很清楚的哦,我宝宝就在里面动,就是不转脸给我看
点击查看全文