要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好孕了吗?一次生化,一次40天自然流产,这次可以顺利吗?(更新ZZY图)

楼主: yyffllgg
40160144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em7:]5月1日首次yj前天6月2日ZZY测到水印,昨天和今天好象只有一点点颜色加深,但不明显.不知道这次能不能好孕 .

我以前有过两次好孕,第一次和这次情况差不多,一直水印,有点加深,结果红军拖后10天到了,在这里咨询的结果可能生化妊娠了,就是受精了没着床.

第二次是1月份该来YJ当日测的ZZy就已经是强阳了,以为这次是真的好孕了,都给公公婆婆报喜了,结果也是在第10天,早上见褐色,下午就打保胎针都没管用,晚上全掉下来了!难受死了~老公对我的总结就是好孕不好着床.

希望这次我能够平平安安的,顺顺利利的要个宝宝

对了,还不知道这次是真的假的呢,希望各位JM给出出主意.不要让我再失望了,受不 了了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212908211.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212908359.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213278623.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213278630.jpg[/upload]

后面的是近6月9日以来的,今天是12日,为什么还不是强阳呢?另外发现这次买的ZZY和以前的不一样,对照线要深很多,以前的反映线按照现在的颜色就算超过对照线了,强阳了,这次对照线颜色很深,怎么都不是强阳,不过能看出来颜色再加深.

点击查看全文
yyffllgg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:15

大家有类似情况,激素低胞胎成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:46

我也连续两天测到水印了,好担心,又好怕诈糊!!!

其它的我也不懂,只有祝福你一切顺利,如你所愿!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:05

刚才测ZZY好象颜色减淡了,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:13

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:25

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:44

我5月4号的YJ 6月5号ZZY有水印,但今天早上和晚上又验了,

但颜色也没有加深,PLSZ颜色却比较深。

我也很怕是炸糊,或是又生化了!怎么会这样啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:58

保胎吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 23:00

为什么坛子里这么多姐妹生化啊,这是为什么,什么原因造成的?我们以后该注意的什么,或者怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 22:13

今天颜色没什么变化,看不出加深了多少,过去YJ期5天了,今天还有些拉肚,真希望ZZY可以再加深啊,这样医生就可以保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 23:06

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文