要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好孕了吗?一次生化,一次40天自然流产,这次可以顺利吗?(更新ZZY图)

楼主: yyffllgg
40199144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em7:]5月1日首次yj前天6月2日ZZY测到水印,昨天和今天好象只有一点点颜色加深,但不明显.不知道这次能不能好孕 .

我以前有过两次好孕,第一次和这次情况差不多,一直水印,有点加深,结果红军拖后10天到了,在这里咨询的结果可能生化妊娠了,就是受精了没着床.

第二次是1月份该来YJ当日测的ZZy就已经是强阳了,以为这次是真的好孕了,都给公公婆婆报喜了,结果也是在第10天,早上见褐色,下午就打保胎针都没管用,晚上全掉下来了!难受死了~老公对我的总结就是好孕不好着床.

希望这次我能够平平安安的,顺顺利利的要个宝宝

对了,还不知道这次是真的假的呢,希望各位JM给出出主意.不要让我再失望了,受不 了了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212908211.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212908359.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213278623.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213278630.jpg[/upload]

后面的是近6月9日以来的,今天是12日,为什么还不是强阳呢?另外发现这次买的ZZY和以前的不一样,对照线要深很多,以前的反映线按照现在的颜色就算超过对照线了,强阳了,这次对照线颜色很深,怎么都不是强阳,不过能看出来颜色再加深.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:10

楼主结果出来了吗?我觉得只要结果出来是翻倍的,就算值低些也要要求保胎,总要做些什么呀!楼主以前测过内膜厚度吗?是不是以前是因为内膜薄才不好着床的呀?

点击查看全文
yyffllgg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 13:06

有一点薄,不过医生说还算正常,今天早上颜色没有加深,和昨天一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-8 13:27

偶5月2日YJ,到现在YJ还没来,昨天用大卫ZZY测了,没显示HY,现在自己也糊涂了,到现在为止高温期有13天了,听说高温期要满14天才能测出,有没这种说法啊?

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 13:47

我的情况跟你一样哦!我也是5月2日的,可是一直没测试到,好郁闷哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 14:03

以下是引用khcl77在2008-06-08 13:27:13的发言:

偶5月2日YJ,到现在YJ还没来,昨天用大卫ZZY测了,没显示HY,现在自己也糊涂了,到现在为止高温期有13天了,听说高温期要满14天才能测出,有没这种说法啊?

[:em25:]

应该没有,如果真的怀孕了,应该在你来的当天就能测到的,不管是弱阳还是强阳.上次我就是当天测已经很强的阳了,不过还没高兴10天,第40天的时候毫无征兆的就流掉了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:19

有和我一样的MM吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:33

我也是啊。流了两次。5.1YJ,6.3流咖啡色。6.5流血了。我6.1测:P:25.06,HCG:103.03 ,两天后,HCG:324。P降到12.8 了。QQ:1003732191
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:34

现正在流产中。。。。。。。。。[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:46

我当时YJ过了10天还测不到强阳,后来去医院证实已经自然流产

楼主要当心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 16:07

那你测到弱阳有几天?

点击查看全文