要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

问问八月中下旬的妈咪,宝宝入盆了吗

楼主: 璐ル笶笶
1204466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+了,产检,宝宝还没入盆

听朋友说  有的人到生都不入盆

就必须剖腹产 顺不了

是这样的吗?

是不是不入盆就不会见红、破水啊?

点击查看全文
九级宝宝 |
璐ル笶笶 发表于 2012-7-29 22:52
<br/>亲爱的多少周入盆的啊?再拖也拖不了多久,我希望他早点出来。。总是又期待又紧张。。 ...
<br/><br/>我也不知道,34周产检的时候还是浅入,36周的时候就入了
点击查看全文
九级宝宝 |
璐ル笶笶 发表于 2012-7-29 22:53
<br/>我是22号的预产期,家里准备16号剖
<br/>但是又担心宝宝提前发动。。可是36周产检宝宝还没入盆
<br/>不知道是不是不 ...
<br/><br/>入盆和出生早晚没关系,我昨天产检刚问的大夫
点击查看全文
九级宝宝 |
kaka7 发表于 2012-7-29 23:00
<br/>今天才检查过,还没有入盆!
<br/><br/>不着急,有些人到最后才入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 |
wangqincad 发表于 2012-7-30 08:41
<br/>我的浅入盆了,希望宝宝能淡定点,预产期前后两天出来就好
<br/><br/>其实那样是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 |
hellokitty-re 发表于 2012-7-30 08:58
<br/>不着急,有些人到最后才入盆呢
<br/><br/>是啊,我朋友预产期都过了还没有入呢,她打算今天剖了!
点击查看全文
八级宝宝 |
璐ル笶笶 发表于 2012-7-29 22:53
<br/>我是22号的预产期,家里准备16号剖
<br/>但是又担心宝宝提前发动。。可是36周产检宝宝还没入盆
<br/>不知道是不是不 ...
<br/><br/>楼主想法很独特,都准备提前六天了,预产期都没到怎么还会嫌晚呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
连续两周产检半入盆,希望宝宝淡定些,预产期前后两天生就好em25
点击查看全文
九级宝宝 |
yana1220 发表于 2012-7-28 23:01
<br/>我已经入了医生说,不知道还多久发动
<br/><br/>那入盆是何感觉呢?医生是通过照b超,还是摸出你家宝宝入盆的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
丑娃乖乖 发表于 2012-7-29 13:48
<br/>我也浅入盆了,希望顺利的顺产
<br/><br/>浅入盆是何感觉呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
hellokitty-re 发表于 2012-7-30 08:57
<br/>一般是37周末足月,她37周整就生了,宝宝恐怕得在保温箱呆几天呢
<br/><br/>她宝宝37+1出生,7.2斤,没有进保温箱
点击查看全文