要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

问问八月中下旬的妈咪,宝宝入盆了吗

楼主: 璐ル笶笶
1205166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周+了,产检,宝宝还没入盆

听朋友说  有的人到生都不入盆

就必须剖腹产 顺不了

是这样的吗?

是不是不入盆就不会见红、破水啊?

点击查看全文
十级宝宝 |
35周产检,医生说浅入盆了~
点击查看全文
九级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-7-30 11:45
<br/>她宝宝37+1出生,7.2斤,没有进保温箱
<br/><br/>真羡慕这种早发动的
点击查看全文
十五级宝宝 |
hellokitty-re 发表于 2012-7-30 11:57
<br/>真羡慕这种早发动的
<br/><br/>是呀,刚足月就生了,还7斤多,从开宫口到生就5个小时,太幸福了
点击查看全文
九级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-7-30 11:58
<br/>是呀,刚足月就生了,还7斤多,从开宫口到生就5个小时,太幸福了
<br/><br/>我今天也是37周+1了,,咋就不发动呢em49
点击查看全文
十五级宝宝 |
hellokitty-re 发表于 2012-7-30 12:02
<br/>我今天也是37周+1了,,咋就不发动呢
<br/><br/>要是宝宝个子大刚足月生也没事,要是不大就最好待到39周以后。
点击查看全文
七级宝宝 |
蜗牛zy 发表于 2012-7-30 10:10

那入盆是何感觉呢?医生是通过照b超,还是摸出你家宝宝入盆的呢?

医生是先看了我b超单子,又检查时按肚子时说的,说已经入了。我自己就觉得有几次感觉坠坠的,往下钻似的,估计就是宝宝往下走呢吧

点击查看全文
十二级宝宝 |
蜗牛zy 发表于 2012-7-30 10:11
<br/>浅入盆是何感觉呢?
<br/><br/>医生给我产检的时候这样说的,胎头进去了一部分,我现在感觉就是宝宝一动就想小便,走路也没有以前轻快了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我26号查的,还没入盆,等待中,希望顺产,宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 |
我也没入,活动量也不少,也喝茉莉花苞茶啦,还是没有动静哩~~淡定中……em46
点击查看全文
九级宝宝 |
cherry366109 发表于 2012-7-30 14:39
<br/>我26号查的,还没入盆,等待中,希望顺产,宝宝健康
<br/><br/>一定会哒
点击查看全文