要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

俺家小QQ眼睛水汪汪,麻麻身材恢复一级棒!(哇咔咔···照片持续更新中!o(∩_∩)o 哈哈,17楼附有产后恢复妙招哦。)

楼主: 孙清月
26716101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-11-28
宝宝性别: 女宝宝
_)UR]FB0V0(6_H{4FFR{P%J.jpg 9F)]@FG}%_H@KIY409XDOHF.jpg }CRF8OFBJ_}ZD9}(WMYWR.jpg CFG4[N{L2SQEM)V(R09MPBL.jpg U_UAH86AG9FW3%B{3RWMS[Q.jpg w.jpg A9]U%_WLR07((0`U)VNXR~4.jpg QQ1.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 |
我肚子是没有了,就是怕断奶后胸部下垂
点击查看全文
十三级宝宝 |
em29em29怎么办啊,我生儿子的月子一开始就吃荤的,,所以啊垃圾没有排出,。,好肥的。。。那我下个月子按你说的,有没有可以会瘦回以前啊?????
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝的眼睛特别漂亮,楼主怀孕的时候都吃些什么呢?宝宝眼睛又黑又大又明亮。好可爱!
点击查看全文
天使宝宝 |
我的瘦身秘决就是婆婆~
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
12242008 发表于 2012-4-21 19:01
<br/>我是剖的.现在肚子还不能压呢.压下去疼呢.因为我是第二次剖的了
<br/>那个刀口子那上面就是一砣肉肉鼓出 ...
<br/><br/>疼也得压啊···不然里面残留东西就不好了···
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
12242008 发表于 2012-4-21 19:01
<br/>我是剖的.现在肚子还不能压呢.压下去疼呢.因为我是第二次剖的了
<br/>那个刀口子那上面就是一砣肉肉鼓出 ...
<br/><br/>疼也得压啊···不然里面残留东西就不好了···
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
孙清月 发表于 2012-5-5 13:16
<br/>照片都太大,上传还得再变小,好麻烦啊······
<br/><br/>就是就是····我家QQ好多靓照,就是上传太麻烦了·1···麻麻也有好多靓照····太麻烦太麻烦···
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
邱徐一一 发表于 2012-5-5 13:30
<br/>哎,羡慕楼主的肚子和宝宝吃得好啊··我奶水不够·~
<br/><br/>我当时奶水也不足呢,月子里就疯狂的吃花生猪脚汤,喝水,频繁的让QQ吸奶头,月子过后就每天喝小米粥下奶,现在奶水很足哦。
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
Cherry_雯 发表于 2012-5-8 19:44
<br/>我肚子是没有了,就是怕断奶后胸部下垂
<br/><br/>坚持带胸罩哺乳,会好些,我一直带着胸罩哦。
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
辣妈漂亮宝 发表于 2012-5-8 21:00
<br/>怎么办啊,我生儿子的月子一开始就吃荤的,,所以啊垃圾没有排出,。,好肥的。。。那我下 ...
<br/><br/>当然可以呀,前五个月是瘦身的最佳时机,加油!建议你每天吃点香蕉吧,下奶又排便,一举两得!一定不可以便秘哦。
点击查看全文