要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

俺家小QQ眼睛水汪汪,麻麻身材恢复一级棒!(哇咔咔···照片持续更新中!o(∩_∩)o 哈哈,17楼附有产后恢复妙招哦。)

楼主: 孙清月
26726101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-11-28
宝宝性别: 女宝宝
_)UR]FB0V0(6_H{4FFR{P%J.jpg 9F)]@FG}%_H@KIY409XDOHF.jpg }CRF8OFBJ_}ZD9}(WMYWR.jpg CFG4[N{L2SQEM)V(R09MPBL.jpg U_UAH86AG9FW3%B{3RWMS[Q.jpg w.jpg A9]U%_WLR07((0`U)VNXR~4.jpg QQ1.jpg
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-13 23:17
<br/>宝宝的眼睛特别漂亮,楼主怀孕的时候都吃些什么呢?宝宝眼睛又黑又大又明亮。好可爱! ...
<br/><br/>·····em29我怀孕的时候就我和老公两个人,老公上班我一个人的饭好难做,就天天吃水果,葡萄是没少吃,人家说吃这个眼睛漂亮,具体我也不晓得。饭菜几乎都是吃外面买的,罪恶啊····
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
Dragonbaby1010 发表于 2012-5-13 23:17
<br/>宝宝的眼睛特别漂亮,楼主怀孕的时候都吃些什么呢?宝宝眼睛又黑又大又明亮。好可爱! ...
<br/><br/>·····em29我怀孕的时候就我和老公两个人,老公上班我一个人的饭好难做,就天天吃水果,葡萄是没少吃,人家说吃这个眼睛漂亮,具体我也不晓得。饭菜几乎都是吃外面买的,罪恶啊····
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
<br/><br/>我怀孕的时候就我和老公两个人,老公上班我一个人的饭好难做,就天天吃水果,葡萄是没少吃,人家说吃这个眼睛漂亮,具体我也不晓得。饭菜几乎都是吃外面买的,罪恶啊····em29
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
欲望鱼 发表于 2012-5-13 23:19
<br/>我的瘦身秘决就是婆婆~
<br/><br/>这假发戴的·····麻麻真逗
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
快乐二宝 发表于 2012-5-4 17:25
<br/>顺便说一句 我也是二胎剖腹产,第一胎也是剖的,所以月子里没有进行减肥运动。我第一胎的时候 大宝10个月我 ...
<br/><br/>加油····我已经瘦到生小孩之前啦····
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
吟吟儿 发表于 2012-4-21 19:54
<br/>我也是剖的,生完20来天就恢复到孕前的体重了
<br/><br/>这也太快了吧,是不是带宝很辛苦····
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
12242008 发表于 2012-4-21 19:01
<br/>我是剖的.现在肚子还不能压呢.压下去疼呢.因为我是第二次剖的了
<br/>那个刀口子那上面就是一砣肉肉鼓出 ...
<br/><br/>那也得压呀,不然里面残留东西就不好了···
点击查看全文
三级宝宝 |
哇,多谢楼主分享,好详细好实用的经验,em30
点击查看全文
八级宝宝 |
孙清月 发表于 2012-5-15 10:55
<br/>·····我怀孕的时候就我和老公两个人,老公上班我一个人的饭好难做,就天天吃水果,葡萄是没 ...
<br/><br/>宝宝皮肤好白,眼睛很漂亮,我也要象楼主学习多吃水果。
点击查看全文
孙清月 (楼主)
五级宝宝 |
婷妈咪 发表于 2012-5-15 10:59
<br/>哇,多谢楼主分享,好详细好实用的经验,
<br/><br/>em70哈哈···
点击查看全文