要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕一年多还没怀上的姐妹进来一起聊聊

楼主: 春天的期待
1093042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期32天,每月用大卫排卵试都能测出强阳转弱,就是怀不上。老公精子活力差。存活率85%。现在在喝中药有好转。明天又开始新的周期了。姐妹们来说大家都做过怎样的治疗呢!互相学习一下经验。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:41
我也一年了,做过很多检查,就是泌高,现在在吃药,不知道会怎么样。烦啊,个个都生小孩了,自己却没动静。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:13
我也是一年多近两年了都没有结果,现在还有抗体和造影没做过,不知道下部是不是要去造影啊,很怕这个啊,听说副作用不小。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:23
我也是,准备查一下抗体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 22:13
春天的期待 发表于 2012-7-28 19:08
<br/>恭喜你怀上了。是怎样的中药膏呢!可以说一下药名吗?
<br/><br/>是我们这里的门诊里自己配的,原来给过我一张纸,但我找不到了,就是活血化瘀、舒肝理气的,我原来来月经会小肚子特别凉,贴完第二帖就没有这个症状了。你是哪里的啊?我可以再帮你问问!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 07:55
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-7-28 20:41
<br/>我也一年了,做过很多检查,就是泌高,现在在吃药,不知道会怎么样。烦啊,个个都生小孩了,自己却没动静。 ...
<br/><br/>我这个月月经完也要跟老公再去做全面的检查呢!希望没有怎么大的问题。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 07:58
cidy2012 发表于 2012-7-28 21:13
<br/>我也是一年多近两年了都没有结果,现在还有抗体和造影没做过,不知道下部是不是要去造影啊,很怕这个啊,听 ...
<br/><br/>我也不敢去做造影呢!听说有很多人做了也没能怀上呢!我想还是去做抗体吧!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 07:59
hope2+3 发表于 2012-7-28 22:13
<br/>是我们这里的门诊里自己配的,原来给过我一张纸,但我找不到了,就是活血化瘀、舒肝理气的,我原来来月经 ...
<br/><br/>我是广西的。能找到就太好了。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:12
月经来咯
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:09
肚子好痛哦
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:10
这个月吃了好多冰的东西。早上到现在还好痛哦!姐妹们有怎么好的建议,吃怎么东西能缓解一下呢!
点击查看全文