要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备孕一年多还没怀上的姐妹进来一起聊聊

楼主: 春天的期待
1094642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期32天,每月用大卫排卵试都能测出强阳转弱,就是怀不上。老公精子活力差。存活率85%。现在在喝中药有好转。明天又开始新的周期了。姐妹们来说大家都做过怎样的治疗呢!互相学习一下经验。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:18
我备孕15个月 中间做过输卵管照影,发现输卵管不通,后来做宫腹腔镜,通了,老公精液又出问题,精液活率超低!今年5月做试管,6月取卵后腹水!现在等9月移植!
<br/>怎么要个宝宝这么难呢!希望移植能成功!
<br/>现在最郁闷的是月经过了4天还没来!真害怕移植前期再出什么问题!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:42
腆言,妈咪。 发表于 2012-7-29 17:18
<br/>我备孕15个月 中间做过输卵管照影,发现输卵管不通,后来做宫腹腔镜,通了,老公精液又出问题,精液活率超 ...
<br/><br/>你现在怀上了是吗?我没打掉过宝宝,好多朋友不建议我去做照影呢!说那样伤害很大。我现在不知道怎么办好呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:01
春天的期待 发表于 2012-7-29 07:58
<br/>我也不敢去做造影呢!听说有很多人做了也没能怀上呢!我想还是去做抗体吧! ...
<br/><br/>我也是打算先把抗体检查做了,造影再缓一下,我又没流过产好多人都说先别急着去做造影,怕适得其反呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:03
春天的期待 发表于 2012-7-29 17:10
<br/>这个月吃了好多冰的东西。早上到现在还好痛哦!姐妹们有怎么好的建议,吃怎么东西能缓解一下呢! ...
<br/><br/>搞个热水袋放肚子上,再喝点红糖水,一般我都是这样来对付的
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:16
cidy2012 发表于 2012-7-30 22:01
<br/>我也是打算先把抗体检查做了,造影再缓一下,我又没流过产好多人都说先别急着去做造影,怕适得其反呢 ...
<br/><br/>一起加油哦
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:17
cidy2012 发表于 2012-7-30 22:03
<br/>搞个热水袋放肚子上,再喝点红糖水,一般我都是这样来对付的
<br/><br/>谢谢你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 09:28
红糖姜水。我也一年没怀。
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:05
HETUbudaber 发表于 2012-7-31 09:28
<br/>红糖姜水。我也一年没怀。
<br/><br/>谢谢你现在痛经好多了!祝你好孕哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:08
希望我们今年都好孕
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:27
em25em25em25
点击查看全文