要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕第60天的晚上 终于吐了。。吐了。。

楼主: Susie5758
1400049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第60天了 之前还很洋洋得意 以为自己是木有反应的MM

昨天一大早 LG在厨房炒菜 居然被油烟恶心醒了 还关着门那

下午闻到别人家炒菜 又恶心了

晚上11点多的时候 趟床上都快睡着了 突然一直留口水(晕车哪种感觉)

然后就起来干呕了几下 再吐了两口 好恶心啊em74

第62天 LG2晚饭炒了青菜和鸭子 坐着盯着看 也吐了 吐完了就很香的吃起来了。。。

64天晚上也是12点 吐了好多好多 喉咙一直疼到早上。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:51
我62天了,还没反应,希望以后都不会吐,你们都好幸福啊,还有老公做饭,我老公面条都不会煮,每天回家我做饭,做饭时候还食欲蛮大的,吃的时候就不香了。。。
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:19
7656264 发表于 2012-8-6 10:51
<br/>我62天了,还没反应,希望以后都不会吐,你们都好幸福啊,还有老公做饭,我老公面条都不会煮,每天回家我做 ...
<br/><br/>我现在是什么都不想吃 一点油都碰不得 好痛苦啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:22
Susie5758 发表于 2012-8-6 12:19
<br/>我现在是什么都不想吃 一点油都碰不得 好痛苦啊!!
<br/><br/>不想吃饭确实好痛苦的,亲多吃点水果吧,菜吃清淡的,我做菜够清淡了还是不想吃,但是水果我每天都能吃两三种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:14
7656264 发表于 2012-8-6 12:22
<br/>不想吃饭确实好痛苦的,亲多吃点水果吧,菜吃清淡的,我做菜够清淡了还是不想吃,但是水果我每天都能吃两 ...
<br/><br/>LG做饭好油 害我每次都吃豆腐乳哎 现在只能买素菜 用水煮熟了 蘸点酱油 吃 好想吃樱桃啊 可是现在好像都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:45
Susie5758 发表于 2012-7-31 14:11
<br/>可是我每次吐完 胃口就很好了。。。
<br/><br/>都这样。。。吃完吐   吐完了 舒服了  继续饿。。。然后继续吃。。。
<br/>
<br/>继续吐…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:43
Susie5758 发表于 2012-8-6 13:14
<br/>LG做饭好油 害我每次都吃豆腐乳哎 现在只能买素菜 用水煮熟了 蘸点酱油 吃 好想吃樱桃啊 可是现在好像都 ...
<br/><br/>啊,同感,据说孕妇吃樱桃很好,可惜啊,,,我也好想好想吃樱桃
<br/>让你老公做饭少放油,教育他,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 07:42
46天的时候华丽丽的吐了。。。现在又开始干呕了。。。em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:23
我基本没吐过,就是早上一两次干吐,没胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:38
还好还好,我只吐了一次,除了能吃其它基本没什么反应,所以我一个月长了8斤,非常郁闷,LZ应该是属于后期反应型的吧,呵呵,相信过了三个月就会好的,加油em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:41
水舞的幺幺 发表于 2012-8-10 14:38
<br/>还好还好,我只吐了一次,除了能吃其它基本没什么反应,所以我一个月长了8斤,非常郁闷,LZ应该是属于后期反应型 ...
<br/><br/>嘻嘻 现在基本好了 就是吃东西不喜欢放油 我也能吃啊 就是不长 好担心。。。
点击查看全文