要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕第60天的晚上 终于吐了。。吐了。。

楼主: Susie5758
1405349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第60天了 之前还很洋洋得意 以为自己是木有反应的MM

昨天一大早 LG在厨房炒菜 居然被油烟恶心醒了 还关着门那

下午闻到别人家炒菜 又恶心了

晚上11点多的时候 趟床上都快睡着了 突然一直留口水(晕车哪种感觉)

然后就起来干呕了几下 再吐了两口 好恶心啊em74

第62天 LG2晚饭炒了青菜和鸭子 坐着盯着看 也吐了 吐完了就很香的吃起来了。。。

64天晚上也是12点 吐了好多好多 喉咙一直疼到早上。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:18
LZ,我吐了进了3次医院了,自己都莫有想法的了。第3次进医院自己都觉得不好意思的了,医生护士都认识我了
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:28
sherry-xiaoli 发表于 2012-8-28 13:18
<br/>LZ,我吐了进了3次医院了,自己都莫有想法的了。第3次进医院自己都觉得不好意思的了,医生护士都认识我了 ...
<br/><br/>那么严重啊?!可怜的娃 抱抱~那你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:31
Susie5758 发表于 2012-8-28 13:28
<br/>那么严重啊?!可怜的娃 抱抱~那你现在怎么样了?
<br/><br/>我现在是胃口不好,嘴巴一直都是没有味道,偶尔还是会吐个一到二次,我都要4个半月了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:28
我晚上会干呕难受。还没吐过。不过一到晚上下班,就感觉发高烧那种难受。不想吃饭,胃里面难受,头晕。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:43
我也是第九周的时候开始吐了 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:08
sherry-xiaoli 发表于 2012-8-29 09:31
<br/>我现在是胃口不好,嘴巴一直都是没有味道,偶尔还是会吐个一到二次,我都要4个半月了 ...
<br/><br/>我最近也是 突然就有恶心的感觉 然后向喘不过气 要马上站着 吃饱了坐着都觉得顶着 不舒服啊!!!! 今天去买了柠檬 泡水喝 白开水实在是喝不下去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:09
机场南路 发表于 2012-8-30 19:28
<br/>我晚上会干呕难受。还没吐过。不过一到晚上下班,就感觉发高烧那种难受。不想吃饭,胃里面难受,头晕。[:em ...
<br/><br/>我经常好想吃一样东西 做好了 就又不想吃了!!好像徐了水果可以大吃特吃 其他的都没有很大的兴趣啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:27
Susie5758 发表于 2012-8-31 15:08
<br/>我最近也是 突然就有恶心的感觉 然后向喘不过气 要马上站着 吃饱了坐着都觉得顶着 不舒服啊!!!! 今天 ...
<br/><br/>是的,白开水我也是一点都喝不进,还喜欢喝点冰的饮料em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:57
sherry-xiaoli 发表于 2012-9-1 10:27
<br/>是的,白开水我也是一点都喝不进,还喜欢喝点冰的饮料
<br/><br/>我最近就特想和冰的冰红茶!!!!!!!!!!和汽水!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:16
Susie5758 发表于 2012-9-1 14:57
<br/>我最近就特想和冰的冰红茶!!!!!!!!!!和汽水!!!
<br/><br/>哈哈,我也是,最爱统一冰红茶。。。。要冰的!
点击查看全文