要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕第60天的晚上 终于吐了。。吐了。。

楼主: Susie5758
1394949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第60天了 之前还很洋洋得意 以为自己是木有反应的MM

昨天一大早 LG在厨房炒菜 居然被油烟恶心醒了 还关着门那

下午闻到别人家炒菜 又恶心了

晚上11点多的时候 趟床上都快睡着了 突然一直留口水(晕车哪种感觉)

然后就起来干呕了几下 再吐了两口 好恶心啊em74

第62天 LG2晚饭炒了青菜和鸭子 坐着盯着看 也吐了 吐完了就很香的吃起来了。。。

64天晚上也是12点 吐了好多好多 喉咙一直疼到早上。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:28
目前40天,依旧没反应的飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:30
不吐,会担心宝宝长的咋样,昨天突然发现乳晕变黑了很多em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:43
Susie5758 发表于 2012-7-31 14:08
<br/>猪娃 你是不是都不吐啊。。。?
<br/><br/>我觉得我吐的都快虚脱啦~并且奇怪的是我吃了酸的或者甜的就会吐酸水,辣的也不想吃,真是崩溃,羡慕那些不吐的妈咪们~不过要坚持住啊,这两天我都鼓励自己只有吃了东西才能吐的舒服些~呵呵,营养多少能吸收些嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:49
我现在也是容易恶心,但是目前还没吐出来过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:29
我是6周开始孕吐,吃不下没胃口,胃里还难受。现在8周稍有改善,偶尔会干呕。
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:12
优雅猪娃 发表于 2012-7-31 22:43
<br/>我觉得我吐的都快虚脱啦~并且奇怪的是我吃了酸的或者甜的就会吐酸水,辣的也不想吃,真是崩溃,羡慕那些 ...
<br/><br/>是啊 一定要吃东西 听说肚子有东西就会吐出来 空肚子就会干呕呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:42
感觉你期待吐已经很久了,哈哈
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:00
苹果树02 发表于 2012-8-2 19:42
<br/>感觉你期待吐已经很久了,哈哈
<br/><br/>em30 觉得吐才像怀孕嘛 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:56
269417429 发表于 2012-7-28 16:54
<br/>我一个多月就开始孕吐了而且是比较严重的那种,很羡慕那些没孕吐过的MM们,不孕吐那是件很幸福的事情 ...
<br/><br/>我先做觉得HCG高的人会有孕吐反应的,一般HCG和孕酮低的,早孕反应都不明显。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:40
怀2宝现在2个月了,只是偶尔有点干呕,没吐过,怀大宝的时候,大宝就没这么照顾妈妈了,吃什么吐什么,而且还吐到5个月的时候。现在回想起来都那么心酸啊
点击查看全文