要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕第60天的晚上 终于吐了。。吐了。。

楼主: Susie5758
1392749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕第60天了 之前还很洋洋得意 以为自己是木有反应的MM

昨天一大早 LG在厨房炒菜 居然被油烟恶心醒了 还关着门那

下午闻到别人家炒菜 又恶心了

晚上11点多的时候 趟床上都快睡着了 突然一直留口水(晕车哪种感觉)

然后就起来干呕了几下 再吐了两口 好恶心啊em74

第62天 LG2晚饭炒了青菜和鸭子 坐着盯着看 也吐了 吐完了就很香的吃起来了。。。

64天晚上也是12点 吐了好多好多 喉咙一直疼到早上。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:06
我从昨天开始有那种烧心的感觉,今天下午4点多又开始烧心,想出去走走透透气,就去了超市,在超市里感觉超级不爽,哇哇吐,幸亏在感觉不好之前拿了个装菜的购物袋,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:20
我感觉有时在外面上厕所,闻见味,会有吐,其余时间没有,老担心宝宝长的咋样呢,保佑发育正常em25em25em25
点击查看全文
Susie5758 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:49
likepiao 发表于 2012-7-31 12:20
<br/>我感觉有时在外面上厕所,闻见味,会有吐,其余时间没有,老担心宝宝长的咋样呢,保佑发育正常[:em ...
<br/><br/>是的 上次在医院 闻到别人上玩厕所的味道 马上受不了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:50
我也吐啊   怎么办
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:51
星の呪縛 发表于 2012-7-29 21:14
<br/>我我。。我可不想吐啊,只是胃难受,早上空腹还好,吃过饭肚子就凸出来了,我吃的又不多。。55....如果是宝 ...
<br/><br/>我也是 吃饱了 肚子就大了很多。。。可早上起来还是平平的吖~~医院说现在应该只有柠檬那么大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:52
若绮 发表于 2012-7-30 21:41
<br/>60天才开始吐?唉,我开始担心了,我之前怀两个都是30多天就开始吐了,这次明天就50天了也没吐过,还高兴不 ...
<br/><br/>是啊 60天开始 受不了油烟味 不进厨房了 前晚老公炒了菜 看了有油都不想吃 后来看着闻着又吐了 不过吐了反而吃得下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:53
oοゞ岆棈ゞ 发表于 2012-7-30 22:06
<br/>我从昨天开始有那种烧心的感觉,今天下午4点多又开始烧心,想出去走走透透气,就去了超市,在超市里感觉超 ...
<br/><br/>em14 超市购物袋。。。昨天出去 走着走着 又想吐 LG说 看来以后出门要带着塑料袋。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:58
不吐实在很幸福啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:08
优雅猪娃 发表于 2012-7-31 13:58
<br/>不吐实在很幸福啊~
<br/><br/>猪娃 你是不是都不吐啊。。。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:11
+梧桐語@韓 发表于 2012-7-31 13:50
<br/>我也吐啊   怎么办
<br/><br/>可是我每次吐完 胃口就很好了。。。em57
点击查看全文