要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

纠结要不要买非妈天赐源大豆异黄酮

楼主: chaochao419
4111578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
非妈的书上有推荐过卵泡发育慢的黄体功能不好的姐妹吃大豆异黄酮,我是卵泡发育慢,周期也是33-35天,看到有的姐妹说有效果很想试试,但又看到很多姐妹说不好的,所以非常纠结,不知道该不该尝试去吃大豆异黄酮,求懂的姐妹支招,谢谢!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
chaochao419 发表于 2012-7-29 09:23
<br/>淘宝网和非妈网站上的东西一样的吗?如果一样的话,我也淘宝上买了
<br/><br/>我看是一样的,而且也有很多人买
点击查看全文
十二级宝宝 |
chaochao419 发表于 2012-7-29 09:11
<br/>我也看不到拉丝,体温爬坡,高温时间不长
<br/><br/>我看你体温没有爬坡啊,最多是个高温只有十天。。。
点击查看全文
chaochao419 (楼主)
十一级宝宝 |
聆听、 发表于 2012-7-29 09:24
<br/>月经期能吃吗?
<br/><br/>有姐妹是月经期吃的,但如果我买了我还是不敢在月经期吃,没有医生指导我有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 |
婷颜浅笑 发表于 2012-7-29 10:08
<br/>测过  但我数值都在正常范围,我自己觉得雌低  而且我的泡泡发育太慢   要发育两月才成熟才排  所以我就 ...
<br/><br/>浅笑 你要是有效果的话我就去吃吃看,我夜市泡泡发育的太慢
点击查看全文
十一级宝宝 |
cwbbb 发表于 2012-7-29 12:58
<br/>我买了吃了,我是这样想的,只要不要有负作用就吃吃看吧,不过我每天在吃,是不是吃错了 ...
<br/><br/>好像就是排卵前吃,不是天天吃的
点击查看全文
十一级宝宝 |
lsscy 发表于 2012-7-29 13:03
<br/>我测过~雌低~
<br/>你可以上淘宝天赐源官网买
<br/><br/>我想等这次来月经也去测测看,姨妈姨妈快快来吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
水瓶VS射手 发表于 2012-7-29 13:23
<br/>我买了番茄素,VE硒,是i老公的。自己吃大豆异黄酮和VE和叶酸铁片。。。看看效果。纠结中。MM吃这些效果 ...
<br/><br/>MM,你们吃的维生素E都是什么牌子的?养生堂的可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
Darklady谟娅 发表于 2012-7-29 13:27
<br/>我也做不到,但是得要尝试去那样!
<br/><br/>是的,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
Selene7676 发表于 2012-7-29 13:39
<br/>MM,我仔细研究过天赐源的大豆异黄酮,其中大豆异黄酮的含量少的可怜。我查了同类产品,我认为百爱的是目前 ...
<br/><br/>我主要还不确定我适不适合吃大豆异黄酮,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-7-29 13:50
<br/>实实在在的豆浆我喝了一年,依然阴道干涩。豆浆作用太慢。
<br/>吃了大豆异黄酮1个月,白带增加了。
<br/>我不是托儿 ...
<br/><br/>那对MM一定是有效果拉
点击查看全文