要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

纠结要不要买非妈天赐源大豆异黄酮

楼主: chaochao419
4112178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
非妈的书上有推荐过卵泡发育慢的黄体功能不好的姐妹吃大豆异黄酮,我是卵泡发育慢,周期也是33-35天,看到有的姐妹说有效果很想试试,但又看到很多姐妹说不好的,所以非常纠结,不知道该不该尝试去吃大豆异黄酮,求懂的姐妹支招,谢谢!em25em25em25
点击查看全文
chaochao419 (楼主)
十一级宝宝 |
□心□ 发表于 2012-7-29 14:10
<br/>我看你体温没有爬坡啊,最多是个高温只有十天。。。
<br/><br/>啊??没有爬坡?我以为我这样就算爬坡了,那高温时间不足,是不是也代表黄体功能不好呀?求教
点击查看全文
七级宝宝 |
我经期长37天到44天,买了两瓶,每个月吃13天左右,还可以吧,经期缩短到30天左右,停了一个月,经期又长了,不知道是不是心理作用,总的来说还可以吧,个人感受,可以参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 |
喝豆浆挺好的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我不介意买,我买了天赐源大豆异黄酮不敢吃啊,很大的塑料味,而且药片掰开,颜色都不一样的,就算你要吃的话,还是到正规药店买吧,而且,备孕心情也很重要的,没有什么大问题,放松心情,就会很快好孕的,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 |
李息娟 发表于 2012-7-29 15:29
<br/>我经期长37天到44天,买了两瓶,每个月吃13天左右,还可以吧,经期缩短到30天左右,停了一个月,经期又长了 ...
<br/><br/>MM,你是没有测过激素六项就吃的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
冰骨朵儿 发表于 2012-7-29 15:31
<br/>喝豆浆挺好的
<br/><br/>我感觉我喝豆浆的效果不明显啊,本人有点性急的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
cuiling118 发表于 2012-7-29 15:33
<br/>我不介意买,我买了天赐源大豆异黄酮不敢吃啊,很大的塑料味,而且药片掰开,颜色都不一样的,就算你要吃的 ...
<br/><br/>谢谢MM,正规药店有天赐源大豆异黄酮卖的吗?我家附近好像我没看到过这个牌子的有
点击查看全文
十四级宝宝 |
chaochao419 发表于 2012-7-29 15:38
<br/>我感觉我喝豆浆的效果不明显啊,本人有点性急的,呵呵
<br/><br/>尽量少吃几天吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
吃黑豆吧!那玩意本来就是药,我吃过,可惜宝宝掉了,后来医生说不需要吃那个。这次黑豆,宝宝很健康
点击查看全文
十六级宝宝 |
我这个周期开始吃,月经第五天吃,吃到排卵,不吃就有白带拉丝,吃了反而没有,PLSZ也没测到强阳,但这个月好孕啦,不知道是不是吃了
点击查看全文