要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

楼主: 雪那儿
2048136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

我看很多都是停在7-8周左右,而我的胎是停在了十一周,我看到过流下来的胎儿,已经四肢健全了,眼耳鼻也都正常,还有一小块胎盘,总觉得问题不是出在胎儿身上,应该是我自个身体哪些不好,才导致胎儿不能继续发育下去。

都不知道,我应该做哪些检查呢?

点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:49
喜欢八喜欢 发表于 2013-8-19 19:09
<br/>这几项我未怀孕都查了,是正常的。我现在正怀孕12周,80天b超时头臀3.8cm,胎动明显,医生说挺好。是不是 ...
<br/><br/>我也是胎停两次,现在宝宝三十二周多了,愿一切安康
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:50
幸福永遠 发表于 2013-8-19 15:00
<br/>我是第9周停的,11周应该已经成型了,为什么还会停呢,现在这种情况真搞不懂怎么会停的。 ...
<br/><br/>是已经成形了,我亲眼看着他出来的。
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:53
123wwww 发表于 2013-8-18 14:25
<br/>楼主最后查出原因了吗
<br/>宝宝走时头臂径多少了
<br/><br/>做了检查,但没查出是什么 原因,医生让休养半年调养再要。现在肚子里宝宝已经三十二周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:58
喜欢八喜欢 发表于 2013-8-19 19:09
<br/>这几项我未怀孕都查了,是正常的。我现在正怀孕12周,80天b超时头臀3.8cm,胎动明显,医生说挺好。是不是 ...
<br/><br/>有些指标,比如D2,合理范围是0-0.55,如果你是0.4也在合理范围,但是也比鲍医生要求的0.2要高,也是很危险的。我当时孕检就是这样,我以为在合理范围内就没有在意。你再核对一下几个指标是否是正常偏高。还有80天头臀3.8,如果不是着床晚的话,宝宝有些小。不过先不要担心,保持心情舒畅,沉着应对,肯定没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:53
还在查宝宝的染色体,我还在月子中,只做了血常规等的检查,一切正常,等出月子再做免疫和染色体的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:26
现在宝宝那楼主宝宝这么大。这胎有吃什么药吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:18 | 来自WAP
雪那儿 发表于 2013-08-19 22:53
<br/><br/><br/>做了检查,但没查出是什么 原因,医生让休养半年调养再要。现在肚子里宝宝已经三十二周了。
恭喜你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:06
bettyspirt 发表于 2013-8-20 09:58
<br/>有些指标,比如D2,合理范围是0-0.55,如果你是0.4也在合理范围,但是也比鲍医生要求的0.2要高,也是很危 ...
<br/><br/>医生没说这些指标,我周期33天,着床确实晚了点,打算95天再去b超,希望一切都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:08
bettyspirt 发表于 2013-8-20 09:58
<br/>有些指标,比如D2,合理范围是0-0.55,如果你是0.4也在合理范围,但是也比鲍医生要求的0.2要高,也是很危 ...
<br/><br/>医生没说这些指标。我周期33天,可能着床有点晚。打算95天再去检查,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:05
楼主。我想加你的QQ。获取你的正能量。谢谢,我的QQ是360313938em59
点击查看全文