要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

楼主: 雪那儿
2048836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

我看很多都是停在7-8周左右,而我的胎是停在了十一周,我看到过流下来的胎儿,已经四肢健全了,眼耳鼻也都正常,还有一小块胎盘,总觉得问题不是出在胎儿身上,应该是我自个身体哪些不好,才导致胎儿不能继续发育下去。

都不知道,我应该做哪些检查呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:24 | 来自WAP
YUKI_YANG 发表于 2013-8-19 15:37
<br/>我第一次胎停是11周左右,但我没有看到,好像只有一个胎芽。一直没有长。楼主的都成人型了,真的好可惜啊, ...
<br/><br/>我也是第二次胎停,星期三手术清宫,第二次清宫了。对怀孕越来越没信心,想想都想哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:20
woduo 发表于 2013-8-26 12:24
<br/>我也是第二次胎停,星期三手术清宫,第二次清宫了。对怀孕越来越没信心,想想都想哭。。。 ...
<br/><br/>下次查清楚原因再要吧,实在伤不起了。我觉得身心俱疲了。但毕竟有很多人怀都怀不上,因此咱们还是要乐观。
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:29
123wwww 发表于 2013-8-20 12:26
<br/>现在宝宝那楼主宝宝这么大。这胎有吃什么药吗
<br/><br/>我的宝宝在10-11出生,现在快两个月了,是个女儿 ,孕早期吃 了孕酮,中药吃到四个月。就这些,现在宝宝一切都 好。
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:36
骉宝宝归来 发表于 2013-8-26 12:05
<br/>楼主。我想加你的QQ。获取你的正能量。谢谢,我的QQ是360313938
<br/><br/>你现在怎么样了?我的宝宝出生已快两个月了,一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:55
我和楼主一样。宝宝都成型了。伤心、现在我第二次姨妈了。明天去检查。优生5项和激素六项、准备一步一步查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:21
[:em29:em74em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 17:42
我这次宝宝也是停在11周都长好了,我还想去做个全面的检查。你这胎好顺利呀真好
点击查看全文