要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

楼主: 雪那儿
2047136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哪位姐妹的胎是停在11周的?是指胎儿已发育到第十一周了?

我看很多都是停在7-8周左右,而我的胎是停在了十一周,我看到过流下来的胎儿,已经四肢健全了,眼耳鼻也都正常,还有一小块胎盘,总觉得问题不是出在胎儿身上,应该是我自个身体哪些不好,才导致胎儿不能继续发育下去。

都不知道,我应该做哪些检查呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:18
小小猪头二 发表于 2013-8-18 19:41
<br/>我是11周左右停的…下周二人流
<br/><br/>为啥下周二才人流啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 22:08
我也是12周产检查出胎停在10周3天,唉,娃都成形了。。。。。正在检查中。。加我的QQ360313938em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:31
我是双胎,一胎11周停,一胎12周,顶臀分别为41mm和49mm,检查下来是抗心磷脂综合症。给姐妹们参考。这个病症的特点是10周以后胎盘血栓胎停。所以10周以上胎停请高度关注抗心磷脂综合症。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:54
bettyspirt 发表于 2013-8-19 09:31
<br/>我是双胎,一胎11周停,一胎12周,顶臀分别为41mm和49mm,检查下来是抗心磷脂综合症。给姐妹们参考。这个病 ...
<br/><br/>请问这个要怎么查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:00
我是第9周停的,11周应该已经成型了,为什么还会停呢,现在这种情况真搞不懂怎么会停的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:37 | 来自WAP
我第一次胎停是11周左右,但我没有看到,好像只有一个胎芽。一直没有长。楼主的都成人型了,真的好可惜啊,听了都心疼。咱们怎么是这命啊,我这次怀孕好像又胎停了。在等待周四最后检查。医生说99.99%已经是胎停了。好伤心啊。我检查了所有项目没有任何问题,为什么又胎停啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:23
小小猪头二 发表于 2013-8-19 14:54
<br/>请问这个要怎么查?
<br/><br/>主要查免疫和凝血两方面,免疫的话要查抗心磷脂抗体和抗贝塔糖蛋白抗体,凝血主要查D2聚体,血小板聚集。一般抗心综合症的表现就是抗体阳性,同时凝血指标较高。
<br/>我是在上海一妇婴习流门诊让医生开单子检查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:09 | 来自WAP
bettyspirt 发表于 2013-8-19 16:23
<br/>主要查免疫和凝血两方面,免疫的话要查抗心磷脂抗体和抗贝塔糖蛋白抗体,凝血主要查D2聚体,血小板聚集。 ...
<br/><br/>这几项我未怀孕都查了,是正常的。我现在正怀孕12周,80天b超时头臀3.8cm,胎动明显,医生说挺好。是不是应该没什么问题了?已经胎停两次了,实在伤不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:30 | 来自WAP
有些指标怀孕前正常 但怀孕后就会飙升的。所以一定要跟踪
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:48
骉宝宝归来 发表于 2013-8-18 22:08
<br/>我也是12周产检查出胎停在10周3天,唉,娃都成形了。。。。。正在检查中。。加我的QQ360313938 ...
<br/><br/>我现在宝宝已经三十二周了,希望一切平安
点击查看全文