要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第九天了 体温降低了 是不是完了

楼主: 隐身宝贝
3726825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19日排卵 今天第九天 上午量了一下体温 36.6度 好低啊 之前36.8 都是白天量的比较懒 早上不愿意测 腰也有点酸 这几天肚子一直咕噜  也P  乳房还涨  排卵后 也有白带 并且还有拉丝的 没敢测  这样子是不是真没戏了?好失望啊 求鼓励 求安慰

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:05
隐身宝贝 发表于 2012-7-29 11:47
<br/>今天体温 由昨天的36.5升到 36.95排卵试纸还是弱弱弱弱弱阳 还是奥蕾的  ...
<br/><br/>楼主体温升了哦,恭喜了,那昨天就是着床降温了,希望我今天也是着床降温吧,排卵第八九天,菩萨保佑,明天体温升回来em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:06
也可能是着床降温呢
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:07
han05188 发表于 2012-7-29 12:05
<br/>楼主体温升了哦,恭喜了,那昨天就是着床降温了,希望我今天也是着床降温吧,排卵第八九天,菩萨保佑,明 ...
<br/><br/>不过排卵试纸 几乎是白的 不是说 这个时候应该是阳吗?希望不大啊 希望咱们都升级当妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:08
楼主这是好事啊,着床降温吧,祝福楼主哈!
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:08
`浅听 发表于 2012-7-29 12:06
<br/>也可能是着床降温呢
<br/><br/>今天升了  但愿啊 希望我们都好孕啊
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:11
不要敲门我不在 发表于 2012-7-29 12:08
<br/>楼主这是好事啊,着床降温吧,祝福楼主哈!
<br/><br/>恩恩 希望吧 有情况我会来报告的  我们都好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:14
隐身宝贝 发表于 2012-7-29 12:07
<br/>不过排卵试纸 几乎是白的 不是说 这个时候应该是阳吗?希望不大啊 希望咱们都升级当妈妈 ...
<br/><br/>是太早了吧,不是说ZZY能测到粉印,PLSZ才能测到阳吗?只看PLSZ没用的(我感觉大家的意思是这样,不知对不对?)还是得看ZZY的吧,我都不敢测那个了,和你的一样,几乎是白的,菩萨保佑吧,希望我们这月都好孕!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:57
plsz  有加深 到阳 基本zzy 就有色了
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:03
小猪等蛇宝 发表于 2012-7-29 12:57
<br/>plsz  有加深 到阳 基本zzy 就有色了
<br/><br/>目前都是白板 排卵试纸 是不是着床成功以后才显色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:12
隐身宝贝 发表于 2012-7-29 13:03
<br/>目前都是白板 排卵试纸 是不是着床成功以后才显色
<br/><br/>你还太早 排卵后12天比较好。。早测搞的自己紧张 我以后在也不早测了。。绝对虐待自己
点击查看全文