要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第九天了 体温降低了 是不是完了

楼主: 隐身宝贝
3730925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19日排卵 今天第九天 上午量了一下体温 36.6度 好低啊 之前36.8 都是白天量的比较懒 早上不愿意测 腰也有点酸 这几天肚子一直咕噜  也P  乳房还涨  排卵后 也有白带 并且还有拉丝的 没敢测  这样子是不是真没戏了?好失望啊 求鼓励 求安慰

点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:15
小猪等蛇宝 发表于 2012-7-29 13:12
<br/>你还太早 排卵后12天比较好。。早测搞的自己紧张 我以后在也不早测了。。绝对虐待自己 ...
<br/><br/>是呢 我快神经质了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:34
我前两天都心跳 90以上 所以现在就测着完。。别太在意结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:58
我也是呢,今天排卵第九天,早上体温降了0.2度,ZZY测了结果是个大白板,中午12点多的时候忍不住测了下排卵试纸,显示淡淡的粉印。刚才听群里的准妈妈说快来月经前排卵试纸也会是两条线,我这个情况不知道还有没有希望啊。纠结死了……
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:20
北小南 发表于 2012-7-29 13:58
<br/>我也是呢,今天排卵第九天,早上体温降了0.2度,ZZY测了结果是个大白板,中午12点多的时候忍不住测了下排卵 ...
<br/><br/>好现象啊 你可能好孕了
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:56
今天还是没情况  放弃了 坐等大姨妈 姐们们 你们加油
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:36
大姨妈来了
点击查看全文