要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

2012年7月26日自然流产

楼主: 佳博科技
1434731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天 自然流产了,心里难过的要死,哭了一天,虽然宝宝刚刚45天,但也是我心头的肉,备孕一年好不容易怀上了,却是这个结果,老天为什么要折磨我们。25日晚上有一点出血,26日去医院检查孕酮2.11    HCG1500.医生说有可能宫外孕让住院治疗,化验单出来后血出的就挺多了,我知道自己会流掉的,回家等,晚上就掉了。27日血不太多了。过几天去医院看需不需要清宫。哎。。。。em74
点击查看全文
佳博科技 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:40
管夫人 发表于 2012-7-28 19:04
<br/>我生化过2次,前几天去医院查,说抗弓形虫Igm弱阳性,不知道是不是这个原因呢,有人跟我一样吗 ...
<br/><br/>   弓形虫怎么查?抽血?你家养狗?我家有只狗,刚测出怀孕就送到别处寄养了,现在流产我也怀疑是否和这个有关。不过还是我自己不小心造成的,后悔莫及。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:28
佳博科技 发表于 2012-7-30 17:35
<br/>同病相怜,抱抱,我准备没有血再去检查,你还出血吗?吃的什么药?这个小月子得做几天? ...
<br/><br/>我也抱抱,我今天才第二天,还有一些血,但是宝宝流出来后学两年就减少了,出血应该要几天吧,我的一生是告诉我一周后还有血就去复查,没有就没事了,小月子我也不知道做多久,你知道了可以给我说下哦
点击查看全文
佳博科技 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:24
天--天 发表于 2012-7-30 18:28
<br/>我也抱抱,我今天才第二天,还有一些血,但是宝宝流出来后学两年就减少了,出血应该要几天吧,我的一生是 ...
<br/><br/>    我想在家中休息一星期,这一个月注意别太凉就可以了吧。这次流产我也是太大意了。下次怀孕还是早点去医院验血。我想来一次LJ去医院查一下激素六项。你别有那么大的思想负担,自然流产比怀不上要幸运,所以我们一起加油一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:16
佳博科技 发表于 2012-7-30 19:24
<br/>我想在家中休息一星期,这一个月注意别太凉就可以了吧。这次流产我也是太大意了。下次怀孕还是早点去 ...
<br/><br/>我是一直月经不调,老怀不上,吃了总共30多天的中药就怀上的,我们这个宝宝也是盼了好久才得到的,但是现在感觉轻松多了,不用像之前那样担心,只想好好养身体,好早点迎接我的宝贝!希望你也一样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:44
我是7月22日开始流血,43天,去医院时查了血,已经基本流完,希望下一胎能顺利,准备吃点中药调理一下,打算两个月之后要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:48
佳博科技 发表于 2012-7-30 17:35
<br/>同病相怜,抱抱,我准备没有血再去检查,你还出血吗?吃的什么药?这个小月子得做几天? ...
<br/><br/>lz.不要灰心。自然流产的不影响下次怀孕的。我们再接再厉。我流血多了医生说保不住给开了什么生化汤,说是促进排出没排干净的东西,然后第十天去做B超。吃了那个中药后第三天开始出很深的血,不知道是不是正常的排东西的反应。过几天血还多就要去看看了。阴道炎还复发了,5月份我刚做了腹腔镜,左侧输卵管伞端粘连,细菌性阴道炎,挺严重的。后来做了16次的盆疗好多了,同房后又不行了。这月试孕流产了,阴道炎发作了害怕输卵管再次粘连呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:32
em25em25em2526号,孕四十天,流产...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:52
我的情况也类似,2012年7月12日测出孕酮和HCG显示怀孕但是这两个的数据都好低,几乎在知道好运消息的第二天就流血了,在查血指标都大幅度下降了,太悲催了,此一次怀孕就是这个情况,也难受了好一阵子,姐妹们到底是什么原因导致我们这样啊,看别人都是怀了就带住了,为什么,em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:32
我也是,刚刚沉浸在有宝宝人喜悦中, 又被残酷的推倒流产的队伍,心情可想而知,但要得拾心情!重新出发!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:45
不要伤心不要气馁,我也是40天的时间就掉咯,也是什么也没做过。都加油吧,
点击查看全文