要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

2012年7月26日自然流产

楼主: 佳博科技
1437531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天 自然流产了,心里难过的要死,哭了一天,虽然宝宝刚刚45天,但也是我心头的肉,备孕一年好不容易怀上了,却是这个结果,老天为什么要折磨我们。25日晚上有一点出血,26日去医院检查孕酮2.11    HCG1500.医生说有可能宫外孕让住院治疗,化验单出来后血出的就挺多了,我知道自己会流掉的,回家等,晚上就掉了。27日血不太多了。过几天去医院看需不需要清宫。哎。。。。em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:56
7.28号流血,30号BC确认流产.40天左右.宝宝走好......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:03
佳博科技 发表于 2012-7-30 17:40
<br/>弓形虫怎么查?抽血?你家养狗?我家有只狗,刚测出怀孕就送到别处寄养了,现在流产我也怀疑是否和这 ...
<br/><br/>抽血,我现在正在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:43
7月23号晚自然流产,之前有褐色分泌物然后去医院医生让卧床休息一周再复查,结果回家还没躺2天就流产了,这已经是第2次流产了,第一胎是意外流产,第二胎自然流产,心情无比沉重,现在还在小月子中,医生让我清宫我要求药流的,我怕清宫对子宫刮伤有影响,现在还在吃药中,打算过几天去医院复查一下。我们一起加油吧。~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:17
我是7.25 晚上自然流的 世事无常 但还是要坚强啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 14:59
一年内两次自然流产,心里难过的要死,都不愿意出门了,看见小孩就难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:55
我女儿今年四周岁了;4月27月经;7月11号褐色分泌物;在家保了四天;7月15号还是自然流产了;昨天去复查幸好流干净了!小月子休息了半个月;医生说休息两个月可以再备了!我们一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:03
bless,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:41
流产不要紧,主要是流产后别感染了炎症是主要的。
<br/>我现在都不知道自己怎么感染了哎~~~em25em25em25
点击查看全文
佳博科技 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:35
    今天流产后第5天做BC内膜厚5.6,子宫大小正常,宫内也流干净了不需要清宫。
点击查看全文
佳博科技 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:36
雪莱宝 发表于 2012-7-31 20:32
<br/>我也是,刚刚沉浸在有宝宝人喜悦中, 又被残酷的推倒流产的队伍,心情可想而知,但要得拾心情!重新出发! ...
<br/><br/>   同感,看到孕妇好羡慕呀。
点击查看全文