要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公知道老婆怀孕后的第一反应

楼主: xiaomai1021
171763362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测出两道杠
本来想憋着过些日子再告诉老公

可是实在忍不住

老公出差在国外
我先发了个消息试探一下

我说:老公,要是你知道你要当爹了,你会什么反应啊?
他回:一半一半吧,又高兴又担心你一个人

我说:我测出来了,两道杠!
他立马回:真的???

然后电话立马打过来了
听见他在那边呵呵笑的像朵大喇叭花似的,叫着头晕了
巴拉巴拉说了好久
挂电话前说
估计今天一天都恢复不过来了

哈哈
他还说,不管这个时候男人什么反应,内心感觉都是是幸福的!!

进入八月十几号开始孕吐了
想想我家宝贝正好明年春暖花开的四月出生,不冷也不热
然后跟老公说我怀的真是时候呢
老公说,是我选的好不!
呵呵 他那个自豪啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:58
我老公撇了我一眼,淡定地说"又诈胡吧"...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:28 | 来自WAP
第一天测到弱阳老公说顺其自然,第5天强阳去医院抽血确认,老公很淡定,要保胎老公天天陪打针。因为胚停过,生化过,老公已经很淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:28
我们家兜兜猪的老爸就超淡定的,我打电话给他说我怀孕了,他就傻傻的说怀上了就好,晚上回家还好高兴的说终于完成任务了,不要被我折磨了em40气死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:34
奶奶的 我老公一点都没有兴奋的样子
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:38
我老公开心到连续两个晚上都睡不着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:51
我老公说:真的假的?很不愿意接受的感觉。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:51
呵呵,我老公看了一下,然后就说,哦,下周去医院检查。然后就没说什么了,等到检查完了,确定以后,完了,医院门都快出不来了,一个电话接一个电话的通知,我自己在停车场的椅子上等了半个多小时。em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:14
我老公很谨慎的,告诉他双杠了,还说别高兴得太早,后来去了医院确认了,过了好多天,才有一天晚上高兴地笑起来。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:24
我老公非常不给力地淡定得什么字都没说,也没有表情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:53
我备孕第一个月就怀上了,他当时还挺失落呢,说没想到这么快。。
<br/>不过几天他就满世界都宣布了,挺搞笑的。。
点击查看全文