要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公知道老婆怀孕后的第一反应

楼主: xiaomai1021
171767362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测出两道杠
本来想憋着过些日子再告诉老公

可是实在忍不住

老公出差在国外
我先发了个消息试探一下

我说:老公,要是你知道你要当爹了,你会什么反应啊?
他回:一半一半吧,又高兴又担心你一个人

我说:我测出来了,两道杠!
他立马回:真的???

然后电话立马打过来了
听见他在那边呵呵笑的像朵大喇叭花似的,叫着头晕了
巴拉巴拉说了好久
挂电话前说
估计今天一天都恢复不过来了

哈哈
他还说,不管这个时候男人什么反应,内心感觉都是是幸福的!!

进入八月十几号开始孕吐了
想想我家宝贝正好明年春暖花开的四月出生,不冷也不热
然后跟老公说我怀的真是时候呢
老公说,是我选的好不!
呵呵 他那个自豪啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:13
我备孕三个月有的宝宝,发现怀孕时我还在医院照顾我妈,我妈知道后立马让我回家,老公知道后当时眼睛比平时大还冒亮光,说:嘿嘿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:23
结婚吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:36 | 来自WAP
佳佳酱 发表于 2012-7-27 17:46
<br/>我老公说:“哦。”
<br/><br/>我老公也是,很平静...12周后去建卡,他看都不看我的b超单,气死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 06:57
我是半夜测出了中队长,告诉老公,结果他哦了一声,翻身继续睡觉,太淡定了吧,害我郁闷了一夜,差点想蹬他下床。结果第二天一大早他就把我弄醒了,问;老婆,你昨晚是不是说你有了?我当时无语,对他翻白眼,他鸡冻的抱着我,嘴里念叨着:我们有宝宝啰。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:09
我怀上那时用大卫的测到了,跟人家说人家不信,还得去买个高级点的回来再一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:14
你们都好幸福噢,有好老公。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:15
老公第一反应是---哦耶,我要当爸爸啦,不敢相信,然后就一直对我说谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:28
我测出来的时候,两道杠,让老公看,他说我不信那玩意。。。因为之前生化过。。彩超后老公才把我当孕妇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:36
我测出杠杠的时候,我老公根本死活不看试纸。因为太意外了。而且他当时根本没做好准备。
<br/>
<br/>现在慢慢适应了。em14em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:45
我老公就没表现的那么兴奋,其实心里是高兴的。
点击查看全文