要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公知道老婆怀孕后的第一反应

楼主: xiaomai1021
171737362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测出两道杠
本来想憋着过些日子再告诉老公

可是实在忍不住

老公出差在国外
我先发了个消息试探一下

我说:老公,要是你知道你要当爹了,你会什么反应啊?
他回:一半一半吧,又高兴又担心你一个人

我说:我测出来了,两道杠!
他立马回:真的???

然后电话立马打过来了
听见他在那边呵呵笑的像朵大喇叭花似的,叫着头晕了
巴拉巴拉说了好久
挂电话前说
估计今天一天都恢复不过来了

哈哈
他还说,不管这个时候男人什么反应,内心感觉都是是幸福的!!

进入八月十几号开始孕吐了
想想我家宝贝正好明年春暖花开的四月出生,不冷也不热
然后跟老公说我怀的真是时候呢
老公说,是我选的好不!
呵呵 他那个自豪啊。。。

点击查看全文
xiaomai1021 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:57
miqimiqi 发表于 2012-7-27 17:51
<br/>因为是有准备的怀孕,他在上班我上午测出来给他电话,好家伙人家一句:“哈哈!在我意料之中!嘿嘿!”跟个 ...
<br/><br/>男人很自豪啊
<br/>老公说不管这个时候男人什么反应内心感觉都是是幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:01
我是大姨妈来前3-4天测出来的,所以孕友测孕纸很弱的线,老公在睡觉,我给他看,他迷迷糊糊的说没有看到,结果又倒下睡了,我在群上发给姐妹看,他们都说看到了,说孕友牌子反应慢,所以我一个人开车去药房买了3个牌子最好的测孕棒,回来果然明显多了,再给老公看,他一下惊起来了,说看到了,好兴奋的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:03
亲亲亲亲爱的 发表于 2012-7-27 18:01
<br/>我是大姨妈来前3-4天测出来的,所以孕友测孕纸很弱的线,老公在睡觉,我给他看,他迷迷糊糊的说没有看到, ...
<br/><br/>反应慢半拍 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:05
刚测出来的早上直接把ZZY往他面前一放,他本来还睡眼惺忪的,后来看清楚了就一个人在那里嘿嘿嘿地笑,然后就开始碎碎念让我别出门别逛街在家好好呆着。
<br/>昨天做完BC出来我说医生说宝宝一直在动,他就酸溜溜地说我又没得进去看都看不见,我说不是有BC单么,他说看视频和看照片能是一个感觉么。笑死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:05
佳佳酱 发表于 2012-7-27 17:46
<br/>我老公说:“哦。”
<br/><br/>咱俩一样,我老公傻掉的,问我你不说要来月经的吗?结果月经没来,宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:05
偶家猪头非常平静咧,MD,不爽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:06
在家里测了浅浅的杠
<br/>老公不相信
<br/>到了医院
<br/>我从医生屋里走出来告诉老公是真怀孕了
<br/>一路上就看见老公自己张个大嘴一个劲的笑
<br/>觉得真是个憨老公呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:09
我刚测出来粉印的时候就发短信给他,他很淡定地回了条“知道了”,回到家只跟我说叫我把宝宝藏牢一点em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:10
千禧百合 发表于 2012-7-27 18:05
<br/>偶家猪头非常平静咧,MD,不爽。
<br/><br/>女人啊 哈哈 无论表现出来的是什么  内心应该都是幸福的 我老公说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:11
我家那头苗条猪,一向淡定得很。
<br/>
<br/>除了第一反应外,陪着产检也是非常淡定,第一次听到小火车声,人家无动于衷,第一次四维看到宝宝的样子,人家也是无动于衷,从医院出来,也没有什么喜形于色啊,总之,就好像是个外人一样。
点击查看全文