要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公知道老婆怀孕后的第一反应

楼主: xiaomai1021
171746362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测出两道杠
本来想憋着过些日子再告诉老公

可是实在忍不住

老公出差在国外
我先发了个消息试探一下

我说:老公,要是你知道你要当爹了,你会什么反应啊?
他回:一半一半吧,又高兴又担心你一个人

我说:我测出来了,两道杠!
他立马回:真的???

然后电话立马打过来了
听见他在那边呵呵笑的像朵大喇叭花似的,叫着头晕了
巴拉巴拉说了好久
挂电话前说
估计今天一天都恢复不过来了

哈哈
他还说,不管这个时候男人什么反应,内心感觉都是是幸福的!!

进入八月十几号开始孕吐了
想想我家宝贝正好明年春暖花开的四月出生,不冷也不热
然后跟老公说我怀的真是时候呢
老公说,是我选的好不!
呵呵 他那个自豪啊。。。

点击查看全文
xiaomai1021 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:11
笨蛋小姐 发表于 2012-7-27 18:06
<br/>在家里测了浅浅的杠
<br/>老公不相信
<br/>到了医院
<br/>
<br/><br/>有没有发现那个时候男人也傻乎乎的  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:12
我老公不爱表达不过很高兴    看到B超单高兴死了    因为我们失去俩好不容易有了这个em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:13
我拿着zzy给我老公看的时候,他躺在床上整整手舞足蹈了5分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:16
刘跳跳妈 发表于 2012-7-27 18:13
<br/>我拿着zzy给我老公看的时候,他躺在床上整整手舞足蹈了5分钟
<br/><br/>小孩子 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:17
温晗 发表于 2012-7-27 18:12
<br/>我老公不爱表达不过很高兴    看到B超单高兴死了    因为我们失去俩好不容易有了这个 ...
<br/><br/>这种高兴更有分量吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:20
没有想到怀上了,因为没有认真按排卵期AA,还想着大姨妈快来了,肚子隐隐疼了几次,还和老公说,要来大姨妈来了,那天早上6点多,想我一般都是推迟3天来啊,怎么这次晚了5天呢,忽然想到,该不是怀孕了吧,奔到卫生间测了个棒子,惊现中队长,于是纠结着要不要告诉老公,因为订了第二天的机票去香港,憋了10分钟,忍不住对着旁边睡得跟猪一样的老公说,喂喂,我好像怀孕了,那家伙迷迷糊糊的说,搞错了吧,大姨妈来了怎么怀孕呢?我说好吧,反正棒子测好了,在那里呢,然后这人忽然惊醒了,跳起来就跑到卫生间看完棒子,狂笑,再翻出相机对着棒子拍照,em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:20
千禧百合 发表于 2012-7-27 18:11
<br/>我家那头苗条猪,一向淡定得很。
<br/>
<br/>除了第一反应外,陪着产检也是非常淡定,第一次听到小火车声,人家无动于 ...
<br/><br/>只要是个好爸爸就行 呵呵 每个人表达方式不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:21
flysky1985 发表于 2012-7-27 18:09
<br/>我刚测出来粉印的时候就发短信给他,他很淡定地回了条“知道了”,回到家只跟我说叫我把宝宝藏牢一点[:em27 ...
<br/><br/>哈哈  好可爱啊
<br/>把宝宝藏牢一点
<br/>像是挖到大金子了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:22
sissi121 发表于 2012-7-27 18:20
<br/>没有想到怀上了,因为没有认真按排卵期AA,还想着大姨妈快来了,肚子隐隐疼了几次,还和老公说,要来大姨妈 ...
<br/><br/>狂笑 拍照
<br/>好好玩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:22
我们是计划的,备孕第一个月就中了。不过我排卵晚了,大姨妈过了还没来我就去验HCG没怀,结果过了4天自己测出来有了。老公淡定的说, 我说么肯定会中的。。。太自信了。
点击查看全文