要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

产检查出单纯疱疹2型,我哭了

2912236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天刚去拿的产检结果其他的都正常就单纯疱疹2型是阳性的,医生说的话一会是能要一会又说不能要,让我挂了个一周只有一天坐诊的专家号,让我问问专家看看,现在我心情低落到极点啊,有没有和我一样的经历,或者有把宝宝生下来的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 03:42
没事的,我最近在做试管压力大身体抵抗力低所以疱疹频发,如果顺利的话下个月就怀孕了。我专门去看了性病专科,医生说只要分娩的时候有复发就剖腹,没复发就顺产,不影响什么。我是单纯疱疹二型,国外这里不分阴阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:20
谢谢大家关照我 我前段时间复查了 1和2都阴了  我也不知道是怎么回事 不管怎么样 我不想再去听医生怎么说了 受不了医生说的那些恐怖的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 22:04
这个要好好咨询下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 21:31
*﹏如_意〆… 发表于 2012-8-19 21:20
<br/>谢谢大家关照我 我前段时间复查了 1和2都阴了  我也不知道是怎么回事 不管怎么样 我不想再去听医生怎么说了 ...
<br/><br/>如意,你怀上之前最近的那次的发作,距离重奖有几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:03
楼主,看到你的帖子好像找到了知音一样,我现在才刚刚怀到第6周,昨天去补做优生四项发现单纯疱疹2型阳性(IGM),还没有抗体(IGG)。医生都不敢给什么建议,说是我们夫妇自己考虑。。心里那个无助啊。。。想来想去都想不懂为什么会有这个结果,因为一直都没有症状,除了有时候大姨妈来太闷气了外阴长一个包,过了就自动消了的情况。至今都不敢相信这个结果是真的。。无比低落忐忑,但是i又要强打精神,因为怕情绪太糟糕影响到胚胎。但是看了姐妹们的经验和建议,现在感觉好多了。。。我想还是不要管那些垃圾结果了吧。一起加油,祈祷em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:33
*﹏如_意〆… 发表于 2012-7-27 18:27
<br/>IGM       一般是这样IGG 是长在脸上 口鼻  胸前 长痘痘  IGM 就只长在阴部 但是我只是偶尔外阴长了脓包  ...
<br/><br/>我也曾经出现过外阴长脓疱的,开始去妇科看,后来转到皮肤科才查出来是单纯性疱疹,医生说抵抗力强的时候一般不会发作,多吃蘑菇一类的食物。我现在很少会发了,两年前剖腹产生过一个宝宝也没有感染,应该问题不大,别太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:39
不知道你的那个是什么, 我怀孕4个月的时候检查出有风疹病毒,IGG 和IGM 一个弱阳一个阳, 医生说建议我不要留宝宝,我没听呢,从5个月开始  我每个月都去照4围,就怕有什么问题, 现在宝宝快出生了。 我感觉我宝宝很健康。 虽然还在我肚子里,每次叫他 他都知道动一动给我一个回应的。给他听音乐 他也很兴奋的。  我宝一定是个聪明健康的宝宝。
<br/>
<br/>一定要自己先有信心。!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:43
阿甘62 发表于 2012-10-28 21:39
<br/>不知道你的那个是什么, 我怀孕4个月的时候检查出有风疹病毒,IGG 和IGM 一个弱阳一个阳, 医生说建议我不 ...
<br/><br/>没错。要对自己有信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:52
我也是疱疹妈妈,好多年了,我打算生的时候不管复发不复发,我都选择剖腹产,以防万一感染给宝宝可咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:47
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文