要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

产检查出单纯疱疹2型,我哭了

2915636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天刚去拿的产检结果其他的都正常就单纯疱疹2型是阳性的,医生说的话一会是能要一会又说不能要,让我挂了个一周只有一天坐诊的专家号,让我问问专家看看,现在我心情低落到极点啊,有没有和我一样的经历,或者有把宝宝生下来的妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 05:19
苍天啊,我13周时查出单纯疱疹1和2型(IGM)都是阳性,也不知道是什么时候感染的现在又约不到市妇幼的专家诊断(我是在区妇幼建册时做的优生检查)。LG凌晨去排队都拿不到好,我是前天才拿到报告,现在天天都担心得要命,现在真的不知道该怎么办。也不清楚到底去回原来医院复查好,还是怎么了。真的真的不知道该怎么办?内心好痛苦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:17
我也是今天刚去做B超 45天 已经有胎心了 HCG翻倍也很好 可是优生结果出来单纯性疱疹2型IGM阳性 大哭一下午 听见医生说考虑要不要我都要傻了 上网查了一下 也不知道到底会对胎儿有多大影响 发现国外好像不筛查这一项 内心好紧张 准备后天再去复查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:14
baby136 发表于 2012-7-27 21:47
<br/>给你参考一下,她的宝宝都二岁了。http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1179419 ...
<br/><br/>谢谢热心妈妈 真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 08:44
*﹏如_意〆… 发表于 2012-7-27 18:04
<br/>我是双胎 我不能顺产
<br/><br/>我跟你是一样的 从济南查的是疱疹阳性  来我们医院查又是阴性了 我也没管 就移植了 宝宝现在5个月了  相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:01
rita_0330 发表于 2012-10-28 21:03
<br/>楼主,看到你的帖子好像找到了知音一样,我现在才刚刚怀到第6周,昨天去补做优生四项发现单纯疱疹2型阳性( ...
<br/><br/>现在碰上了和你当时一样的情形,发愁啊,优生五项里单纯疱疹2型呈阳性。宝妈,现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:04
现在碰上了和你当时一样的情形,发愁啊,优生五项里单纯疱疹2型呈阳性。楼主,现在怎么样了?
点击查看全文