要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

伤心啊,哭了一天一夜

楼主: 单纯小女子
1946382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个多月,昨天哭了一晚上,今天也心情不好,到现在也没吃东西,昨天发现我老公在我怀孕后和其它女的约会看电影,说些很暧昧的话,喊那个女的宝贝,喊他乖乖,还说他当时是想和他发生点什么,我和他在一起10年了,一次也没约我看电影,一次也没有哄我,哪怕是和他吵了架也不会哄我,更别说这些称呼了,10年还不及那个女的几个月的感情,那个女的还不到20岁,我当时看到死的心都有了,自认为还是个居家过日子的好女人,他怎么能这样呢,以前也发生过这样的事情,他答应过我要改,可是他还是这样,而且那个女的我还认识,在一起耍过几次,我今天就提醒他喊她不要这样,女人要聪明点,结果他把我骂了顿,我cao他妈的,贱女人。现在的小三真的伤不起。老公昨天一直跟我道歉,我原谅他很多次了,这次我到底还该不该相信他,我该怎么办,我不想和一个出轨的男人生活在一起,想想他碰了其他的女人又来碰我,真的觉得好脏哦,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:28
哎……男人有一次就不要太相信他了,有两次直接不用原谅了,就不能跟他在一起了,他必定还有下一次,可是,你们都结婚了,都怀孕了,毕竟打掉孩子离婚是大事,也不能保证下一个男人是好是坏,没办法~命啊你老公在你怀孕的时候这样简直他妈的混蛋,楼主跟着心的感觉走吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:41
男人只要在外面鬼混过,他就戒不掉。你不可能一天到晚跟着他,如果你能容忍,就只能忍无可忍,重新再忍。要么早点作决断。别人都帮不了你的。祝你幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:45
em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:47
你老公怎么能这样对待孕妇,那个小三也太不要脸了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 13:50
如果是我,我肯定骂死他了,老婆怀孕老公在外面找小三!em40em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:51
好可怜的mm。。。不过说真的 。。。这事不能给你意见 因为旁人只能赌气给你一些不中肯不现实的意见 看完我也会很替你不值的:去他妈的 离婚!!!但是不行。。。对吧。。。
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:52
我自己现在也不知道该怎么办,总会想起他恶心的一面,我现在26,他30了,和他认识10年,10年的感情真的很难割舍,今天早上又伤心的哭了场em29em29em29,只怪当初看错了人
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:53
求兔宝 发表于 2012-7-30 12:39
<br/>楼主你多大啊,感觉你男人做出的事情很幼稚
<br/><br/>我26,他30
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:54
幽兰心蓝 发表于 2012-7-30 13:00
<br/>超级BS这样的男人!男人在老婆怀孕期间出去鬼混的都不是东西!
<br/><br/>认识他的时候他不是这样的,就这几年变的太多了,
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:56
贤子 发表于 2012-7-30 13:28
<br/>哎……男人有一次就不要太相信他了,有两次直接不用原谅了,就不能跟他在一起了,他必定还有下一次,可是, ...
<br/><br/>10年的感情真的很难割舍,放不下,而且我这个小孩很不容易才怀上的
点击查看全文