要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

伤心啊,哭了一天一夜

楼主: 单纯小女子
1949282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个多月,昨天哭了一晚上,今天也心情不好,到现在也没吃东西,昨天发现我老公在我怀孕后和其它女的约会看电影,说些很暧昧的话,喊那个女的宝贝,喊他乖乖,还说他当时是想和他发生点什么,我和他在一起10年了,一次也没约我看电影,一次也没有哄我,哪怕是和他吵了架也不会哄我,更别说这些称呼了,10年还不及那个女的几个月的感情,那个女的还不到20岁,我当时看到死的心都有了,自认为还是个居家过日子的好女人,他怎么能这样呢,以前也发生过这样的事情,他答应过我要改,可是他还是这样,而且那个女的我还认识,在一起耍过几次,我今天就提醒他喊她不要这样,女人要聪明点,结果他把我骂了顿,我cao他妈的,贱女人。现在的小三真的伤不起。老公昨天一直跟我道歉,我原谅他很多次了,这次我到底还该不该相信他,我该怎么办,我不想和一个出轨的男人生活在一起,想想他碰了其他的女人又来碰我,真的觉得好脏哦,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:58
beckyting99 发表于 2012-7-30 13:51
<br/>好可怜的mm。。。不过说真的 。。。这事不能给你意见 因为旁人只能赌气给你一些不中肯不现实的意见 看完我 ...
<br/><br/>说的太对了,我就是这个意思
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:58
wang58 发表于 2012-7-30 13:41
<br/>男人只要在外面鬼混过,他就戒不掉。你不可能一天到晚跟着他,如果你能容忍,就只能忍无可忍,重新再忍。要 ...
<br/><br/>谢谢你,祝你和你宝宝都幸福
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:00
沈真真 发表于 2012-7-30 13:47
<br/>你老公怎么能这样对待孕妇,那个小三也太不要脸了吧
<br/><br/>说实话,那个贱人真的很不要脸,他自己还有男朋友,还在外面勾引我老公,我还和他在一起玩过几次,都很熟,现在的90后真的伤不起,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:06
难办啊
<br/>第一次就该断吧
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:18
beckyting99 发表于 2012-7-30 13:51
<br/>好可怜的mm。。。不过说真的 。。。这事不能给你意见 因为旁人只能赌气给你一些不中肯不现实的意见 看完我 ...
<br/><br/>我也不知道,我这个宝宝真的来得很不容易,他很诚恳的跟我说他不会了,我该不该相信他呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:20
单纯小女子 发表于 2012-7-30 14:18
<br/>我也不知道,我这个宝宝真的来得很不容易,他很诚恳的跟我说他不会了,我该不该相信他呢? ...
<br/><br/>他改不改 都得给个教训 要痛彻前非!!!!不然死性不改!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:22
抱抱楼主,还是别想太多了,一定要保证好自己的情绪呢,哭太多的听说宝宝也会变得爱哭那!
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:31
肉感小猫计 发表于 2012-7-30 14:22
<br/>抱抱楼主,还是别想太多了,一定要保证好自己的情绪呢,哭太多的听说宝宝也会变得爱哭那! ...
<br/><br/>恩,谢谢,只要是到了伤心处就不能控制自己的情绪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:38
听楼主描述,感觉这就是一个贱男!彻头彻尾的贱男。楼主,提个醒,你的敌人不仅仅是这个小三,而是这个明知你会原谅就几次三番明知故犯的贱男!
<br/>
<br/>选择:要么,打掉孩子离婚。要么,搜集证据指证他婚内出轨,争取最大的经济补偿,生下孩子后,离婚!
<br/>
<br/>总之,离了吧!
点击查看全文
单纯小女子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:45
~饅頭主子~ 发表于 2012-7-30 14:38
<br/>听楼主描述,感觉这就是一个贱男!彻头彻尾的贱男。楼主,提个醒,你的敌人不仅仅是这个小三,而是这个明知 ...
<br/><br/>离婚2个字说出来真的很容易,但我就是不甘心,10年,我所有的青春都给了他,他最没钱,最无助的时候是我跟到他,想想就觉得心里委屈得慌
点击查看全文