要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

楼主: 飘雪CCtv
2080334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我离糖尿病就一步之遥,上个星期做的糖耐,餐后两小时血糖和胰岛素都太高了,医生开了降糖药,要吃三个四月呢,只有降到正常了才能促排,着急啊,也担心自己的身体,怎么办啊?

吃二甲双胍和盐酸吡格列酮片能不避孕吗?有没有姐妹吃过?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 16:55
tyy818 发表于 2012-9-2 16:45
<br/>楼主原来多重多高啊
<br/><br/>165CM160斤了  现在140左右飘忽  开始吃的两个月反应大上吐下泻  瘦的快 适应了以后就不瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:06
医生也叫我减肥,我现在晚上都不怎么吃饭了,早上醒来肚子饿得超难受,想必冬天的时候会更难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:47

RE: 多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-2 16:55

165CM160斤了  现在140左右飘忽  开始吃的两个月反应大上吐下泻  瘦的快 适应了以后就不瘦了  ...

会不会停药后又胖回去啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 11:16
tyy818 发表于 2012-9-2 20:47
<br/>会不会停药后又胖回去啊
<br/><br/>自己控制啊 我以前不瘦 但也不胖 就是从去年初月经不来开始飞速胖起来的  但是不知道多囊 也没当回事 自己本来就懒 不爱运动 现在每天坚持锻炼一下 少吃东西 不会反弹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:36
吃二甲没有事的,我也是吃的时候怀孕的,知道怀孕后才停的,停了只后打胰岛素,谁叫你血糖高,儿子挺健康的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:17
甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-3 11:16
<br/>自己控制啊 我以前不瘦 但也不胖 就是从去年初月经不来开始飞速胖起来的  但是不知道多囊 也没当回事 自 ...
<br/><br/>哦,多谢,我再考虑看看要不要吃达英
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:04
飘雪CCtv 发表于 2012-8-29 20:00
<br/>餐后两小时都10.24了
<br/><br/>是怀孕的时候测的吗?
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:15
若伊宝宝 发表于 2012-9-3 19:04
<br/>是怀孕的时候测的吗?
<br/><br/>不是的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 19:50
医生都这样说的。
<br/>医生也对我说有糖尿病的危险。不要管他。、
<br/>我们现在的任务是怀孕生孩子。
<br/>吃达英和二甲吧,我的医生也开的这个药。
<br/>只是不知道这两个药还有减肥的药效
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 20:07
宝beibei 发表于 2012-9-3 19:50
<br/>医生都这样说的。
<br/>医生也对我说有糖尿病的危险。不要管他。、
<br/>我们现在的任务是怀孕生孩子。
<br/>
<br/><br/>我现在吃二甲和列酮片,以前吃过优思明,睾酮已经正常了,现在正在减肥。
点击查看全文