要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

楼主: 飘雪CCtv
2083234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我离糖尿病就一步之遥,上个星期做的糖耐,餐后两小时血糖和胰岛素都太高了,医生开了降糖药,要吃三个四月呢,只有降到正常了才能促排,着急啊,也担心自己的身体,怎么办啊?

吃二甲双胍和盐酸吡格列酮片能不避孕吗?有没有姐妹吃过?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:40
楼主 想请问一下 餐后一小时胰岛素比临界值高0.5 餐后一小时血糖9.58  是不是胰岛素抵抗
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:48
mini_hh 发表于 2012-9-3 21:40
<br/>楼主 想请问一下 餐后一小时胰岛素比临界值高0.5 餐后一小时血糖9.58  是不是胰岛素抵抗 ...
<br/><br/>还行,控制点饮食,主要还是看餐后两小时的血糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:18
mm跟我一样,两小时血糖还是10,要是高于11就是可以确诊为糖尿病了~没事,咱们的程度低,医生说像咱们这样情况是可逆的,就是说减减肥,血糖就降下来了,但是以后终身都要禁嘴了,你胰岛素都是多少啊?
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:48
混合微笑 发表于 2012-9-4 10:18
<br/>mm跟我一样,两小时血糖还是10,要是高于11就是可以确诊为糖尿病了~没事,咱们的程度低,医生说像咱们这样 ...
<br/><br/>餐后两小时好象是177
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:19
飘雪CCtv 发表于 2012-7-28 12:42
<br/>我吃了二甲双胍现在空腹胰岛素正常了,但餐后两小时还是很高。第一次促排一般会先吃克米。 ...
<br/><br/>吃了多久正常的?原来血糖多少?我也是空腹血糖高
点击查看全文