要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

楼主: 飘雪CCtv
2077634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我离糖尿病就一步之遥,上个星期做的糖耐,餐后两小时血糖和胰岛素都太高了,医生开了降糖药,要吃三个四月呢,只有降到正常了才能促排,着急啊,也担心自己的身体,怎么办啊?

吃二甲双胍和盐酸吡格列酮片能不避孕吗?有没有姐妹吃过?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 16:04
飘雪CCtv 发表于 2012-7-28 12:42
<br/>我吃了二甲双胍现在空腹胰岛素正常了,但餐后两小时还是很高。第一次促排一般会先吃克米。 ...
<br/><br/>我都是空腹测呢  没有餐后侧过  是吃这个 今天第五天了 明天去测卵泡 希望可以长好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:12

RE: 多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

甜甜妞向前冲 发表于 2012-7-27 15:00

我是胰岛素高 吃二甲和达英三个月降下来了  我这个月促排 医生让一直吃二甲不要停呢  那个药不知道是什么 ...

MM,你是吃达英二甲三个月激素什么的就正常了么?促排前要不要先停药一段时间再促还是达英三个月吃满激素胰岛素什么的都正常了就可以促排啊,求解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 15:57 | 来自WAP
餐后血糖多少呀?
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:00
若伊宝宝 发表于 2012-8-29 15:57
<br/>餐后血糖多少呀?
<br/><br/>餐后两小时都10.24了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:40
飘雪CCtv 发表于 2012-7-27 13:13
<br/>感觉身体好虚弱,多运动几个心脏难受了好几天,医生还叫我减肥,哎
<br/><br/>不要剧烈运动,就快走,每天坚持至少半时,晚饭尽量不吃,少吃。医生也是叫我减肥,医院建议我不吃晚饭,坚持一段时间,体重下去,运动也会越来越轻松的。一起加油啊
点击查看全文
飘雪CCtv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 20:50
huixia11 发表于 2012-8-29 20:40
<br/>不要剧烈运动,就快走,每天坚持至少半时,晚饭尽量不吃,少吃。医生也是叫我减肥,医院建议我不吃晚饭, ...
<br/><br/>我一个多月的时间已经瘦下去十斤了,感觉身体也好多了,现在在吃降糖药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 16:14
tyy818 发表于 2012-8-29 13:12
<br/>MM,你是吃达英二甲三个月激素什么的就正常了么?促排前要不要先停药一段时间再促还是达英三个月吃满激素 ...
<br/><br/>我吃二甲+达英三个月复查 胰岛素降了 别的都好 就是睾酮居然高了  第四个月达英换了优思明 继续吃了一个月 医生让吃三个月的 我不想吃了就一个月复查 睾酮降了不少 但还不是正常值 稍微高一点  我要求促排不想等了 医生问我很急吗  我说急  就说促促试试
<br/>就促了 第一个月泡泡2.1*2.0  第12天就排了 可是没怀 但是月经量很多了  现在第二个月促 今天第14天 上午检测排了昨天2.0*2.0长的特别好 希望这月能中啊
<br/>停达英后就要马上促排的 不然激素会反弹 医生建议是要激素都正常了再促 不然有两种可能:1是泡泡长不到,2是怀了容易流产
<br/>还是啥问题可以问我 久病成医了 都
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:31
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-31 16:14
<br/>我吃二甲+达英三个月复查 胰岛素降了 别的都好 就是睾酮居然高了  第四个月达英换了优思明 继续吃了一个 ...
<br/><br/>我在纠结要不要吃达英呢,我岁数也不小了,急啊,但是又怕吃完达英会胖,现在已经蛮胖的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 15:55
tyy818 发表于 2012-8-31 18:31
<br/>我在纠结要不要吃达英呢,我岁数也不小了,急啊,但是又怕吃完达英会胖,现在已经蛮胖的了 ...
<br/><br/>我吃达英和二甲 两个月瘦了20斤呢  二甲的作用  要是着急还是要先吃几个月调节一下才能促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:45

RE: 多囊的我离糖尿病只有一步之遥,重重的打击

甜甜妞向前冲 发表于 2012-9-2 15:55

我吃达英和二甲 两个月瘦了20斤呢  二甲的作用  要是着急还是要先吃几个月调节一下才能促排  ...

楼主原来多重多高啊
点击查看全文