要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停'姐妹们来谈谈能想到的原因

楼主: baobeilove99
4297879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年2011年3月'7周多'确认胎心后一个礼拜胎停

2012年6月怀上''一个礼拜前确认又胎停'等着做手术
两次怀孕没有类似的背景'上次是大冬天'天天坐车上班'加班'压力也大
这次是夏天'没有上班'在家躺着
唯一类似的就是两次都跟老公生气'大大的吵架
大家说这个有关系吗'真的觉得很绝望'很对比起可怜的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 |
还是一起做详细的检查和中医调养吧。7月份胎停,明天开始漫漫求医路。
点击查看全文
八级宝宝 |
检查一直都很好,和老公吵完第2天就是暗红色血,又去检查,大夫说好着呢,可等了半月就四鲜红血 ,我也不知道是不是和吵架有关系。伤心啊,我的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-7-31 22:44
<br/>我也是两次  你要检查 流产原因  性激素六项  双方染色体  你老公精液   我去年检查的  查出来好几样病  都 ...
<br/><br/>MM,你在怀孕前多久查出的那些不合格的问题啊?你怀孕前都调理好了才开始怀孕的吗?我怀孕前都查过,没有问题啊。可是在9周还是停了。前期验血一切正常啊。我怀疑怀孕后,那些指标还会变化。。。。后悔怀孕后没有做检查。唉。
点击查看全文
八级宝宝 |
暖暖花开 发表于 2012-8-15 13:11
<br/>MM,你在怀孕前多久查出的那些不合格的问题啊?你怀孕前都调理好了才开始怀孕的吗?我怀孕前都查过,没有 ...
<br/><br/>我是去年的8月底做的流产  一个月后复查  就开始检查流产原因  后就开始治疗  今年4月怀孕的 是各项指标都正常的才要的   那你有没有查过抗心磷脂呢    我说的那些你有都做过吗    我以前也查过资料 是有的姐妹 也是胎停有的三次  检查了也没有问题  但是在怀孕就保住了 但是 我个人认为  还是要做个全面的检查  要不你去个大点的权威的妇产医院 好好查下  你已经两个了  不能在盲目了  太伤人了  这种痛苦  真的  无法 说得清   我就是有 抗心磷脂   甲减    垂体瘤  高胰岛素血症    这些都是对孩子不好的因素   不过一般就是查 双方染色体  精液  性激素六项   你在差个抗心磷脂吧  
点击查看全文
八级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-15 23:08
<br/>我是去年的8月底做的流产  一个月后复查  就开始检查流产原因  后就开始治疗  今年4月怀孕的 是各项指标 ...
<br/><br/>还有就是  黄体酮针剂  要打到满11周 hcg也是的  就是这两项都好的  也要打上 保胎  你看你9周都还好的  10周就出血  这就是流产征兆    我今年的医生就综合了我两次的流产经验   给我打针保胎的   我也出血过  那时 黄体酮还加量打的  地屈孕酮片是8小时一粒  不出血就12小时一粒 医生 这次真的很为我保胎的   你在怀孕 就要这样保胎
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 两次胎停'姐妹们来谈谈能想到的原因

雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-15 23:12 还有就是 黄体酮针剂 要打到满11周 hcg也是的 就是这两项都好的 也要打上 保胎 你看你9周都还好的 ...
谢谢你的善良哦。我这次已经第三次了。发现宝宝心跳没了,我都绝望了。我刚发现怀孕就开始打黄体酮针了。还打了五针hcg,可是我对这个过敏。医生说打黄体酮和hcg针效果一样,都转化成孕酮,就只打黄体酮到9周。医生让停针了,说总打针不好。我每周查血一次,一直都挺好,第九周孕酮35.9,雌二醇大于1000,我放心了 。听了医生的,停针了,12周去建卡,宝宝心跳没有了。停在了9周。我哭死了。我怀孕前查过抗体8项,病毒8项,还有甲状腺功能 正常。怀孕后只查了甲状腺,TSH3.03,医生说没事。我就放心了。现在后悔没查其他项目啊。我现在小月子中,每天以泪洗面。找不到前方目标了。
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主我觉得生命没有那么脆弱,生气影响到胎停的几率不大,两次了可能不是偶然,还是去医院好好检查一下吧。我也胎停了两次,检查出是自己的原因,希望你也能找到原因,祝你下次成功。
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 |
水中鱼儿游游 发表于 2012-8-16 08:34
<br/>楼主我觉得生命没有那么脆弱,生气影响到胎停的几率不大,两次了可能不是偶然,还是去医院好好检查一下吧。 ...
<br/><br/>是的mm'谢谢你
<br/>准备去做检查了
<br/>
<br/>因为不知道什么原因所以能想的都想了'
<br/>
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 |
暖暖花开 发表于 2012-8-15 13:11
<br/>MM,你在怀孕前多久查出的那些不合格的问题啊?你怀孕前都调理好了才开始怀孕的吗?我怀孕前都查过,没有 ...
<br/><br/>第一次也就没怎么注意'也没经验'所以就没有去查了
<br/>
<br/>这次准备做完月子去看看'查查原因'伤不起了'哎
点击查看全文
八级宝宝 |
暖暖花开 发表于 2012-8-16 07:44
<br/>本帖最后由 暖暖花开 于 2012-8-16 09:37 编辑
<br/>雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-15 23:12  还有就是 黄体酮针 ...
<br/><br/>抱抱你  很能体会你的心情  医院一般都是建议两次胎停就会给查流产原因  这次 你好好查查  和老公 彻底查查 换家医院看呢       然后你要每天喝豆浆 要自己磨  豆浆个会帮助长内膜   对你下次的宝宝要做好一切准备    一定要找到原因  对了 我认识一个阿姨 他的儿子 离婚了  但是她们感情很好  离婚时两口子都哭的死去活来  因为 她儿媳妇 怀了三次 每次都是 两三个月 就胎停  后来去查 说他们的血型相冲  也包括双方的染色体 不和   我正好去年流产第二个  我听了都吓死了  不过我老公说如果我俩也是这样 我们就不要孩子 就我们俩过  不是我在吓唬你  这种事情很多的  还是找出原因  没有原因 不会每次都是这个结果   不知道姐妹是那里的   你还是换家医院 彻底检查   还是 想抱抱你   真的很伤心
点击查看全文