要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停'姐妹们来谈谈能想到的原因

楼主: baobeilove99
4298479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年2011年3月'7周多'确认胎心后一个礼拜胎停

2012年6月怀上''一个礼拜前确认又胎停'等着做手术
两次怀孕没有类似的背景'上次是大冬天'天天坐车上班'加班'压力也大
这次是夏天'没有上班'在家躺着
唯一类似的就是两次都跟老公生气'大大的吵架
大家说这个有关系吗'真的觉得很绝望'很对比起可怜的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 |
燕子呢喃 发表于 2012-7-27 19:18
<br/>我也胎停了两次了,经你这样一说,我发现我两次都有小腹痛经历,初始时就是每天几秒钟,很快就过去了,所 ...
<br/><br/>我5月份做的清宫,之前也是吵过架,小腹痛过2次,还感冒,虚汗多
点击查看全文
十级宝宝 |
空白、记忆 发表于 2012-8-18 17:32
<br/>我5月份做的清宫,之前也是吵过架,小腹痛过2次,还感冒,虚汗多
<br/><br/>想起来,1个多月的时候,腰站一会儿 就感觉累
点击查看全文
十一级宝宝 |
美眉最好还是彻底检查下不要胡思乱想,我就是08年胎停一次当时年少无知也没想要就没在意,一直以为是营养不良,去年怀孕再次胎停才去检查,给我看病的医生是我姑姑,妇产科的副主任医生当然我们那只是个区,医院不是很大但是我们那最好的医院,她只让我检查了免疫抗体结果抗体中的Igg和igm居然都是阳性,这才找出症结所在,现吃药治疗抗体已转阴,劝美眉不要胡思乱想还是去医院检查下找出原因对症下药,以免再次经历同样的痛苦
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 |
瑶瑶3512 发表于 2012-8-18 18:18
<br/>美眉最好还是彻底检查下不要胡思乱想,我就是08年胎停一次当时年少无知也没想要就没在意,一直以为是营养不 ...
<br/><br/>谢谢mm
<br/>
<br/>真的要去检查了,伤不起了
<br/>从天堂到地狱啊。。。
<br/>
<br/>也祝你好孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
baobeilove99 发表于 2012-8-19 16:58
<br/>谢谢mm
<br/>
<br/>真的要去检查了,伤不起了
<br/>
<br/><br/>谢谢,你去检查查明原因,当然没事最好,只是为了预防下次再受到同样的伤害,身体和心理伤害都伤不起呀,做个全面的检查对症下药,养好身体,早日生个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-7-29 10:30
<br/>不是的,我说的腹痛是持续几分钟痛了之后就没了,而且我也问过医生
<br/><br/>这么说我也有过这样的经历,有天晚上肚子特别痛,我以为是吃了红薯跟香蕉引起的,但是过一阵子就好了,我就没有在意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是和老公吵架两次em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
咩咩720 发表于 2012-7-27 21:44
<br/>部门装修了一年多,还是很大的味道,有时需要久站,这会是胎停的原因么? ...
<br/><br/>我是搬新房那天发现的怀孕,很多新家具,不知道是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 |
吵架会有一些影响,但还是要通过检查,找到根本原因才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕的时候吃了杏子,最后去医院检查,医生说,杏子绝对不能吃,吃了就流产。我i还吃了雪糕,有一次记得我吃了西瓜后拉肚子!都拉出水了,把我吓坏了!不知道是不是这些原因!@
点击查看全文