要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停'姐妹们来谈谈能想到的原因

楼主: baobeilove99
4295579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年2011年3月'7周多'确认胎心后一个礼拜胎停

2012年6月怀上''一个礼拜前确认又胎停'等着做手术
两次怀孕没有类似的背景'上次是大冬天'天天坐车上班'加班'压力也大
这次是夏天'没有上班'在家躺着
唯一类似的就是两次都跟老公生气'大大的吵架
大家说这个有关系吗'真的觉得很绝望'很对比起可怜的宝宝

点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 |
yeyueyu520 发表于 2012-7-27 22:19
<br/>听说雌二醇低也会胎停的
<br/><br/>你好'这个英文怎么拼啊''谢谢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
不要生气了,检查一下。胎停的原因很多的,比如子宫问题,染色体的问题等,也可能不是你的原因啊!去检查一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待二宝中 发表于 2012-7-28 00:01
<br/>我觉得胎停主要还是和受精卵质量不好有关,发脾气我觉得应该影响不大吧,我怀儿子的时候前三个月脾气相当暴 ...
<br/><br/>谢谢mm的解释'
<br/>咳'落寞啊能想到的都想过了
<br/>最后怪道吵架上
点击查看全文
十四级宝宝 |
忆秋不再 发表于 2012-7-28 14:46
<br/>两次胎停,mm不要只考虑生气的原因,应该和老公去医院做优生检查,很多时候两个人身体上任何一方指标不合格 ...
<br/><br/>是啊'mm谢谢你啊
<br/>我该什么时候做检查最好呢
<br/>
<br/>月经来完以后吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
baobeilove99 发表于 2012-7-28 16:01
<br/>是啊'mm谢谢你啊
<br/>我该什么时候做检查最好呢
<br/>
<br/>
<br/><br/>优生五项什么时候都可以做,性激素六项是月经第3天。我是月经第5天一起做的,都是抽血。这个不要求空腹。最好再做几个主要的抗体看是否合格。老公要做精液分析,抗体。老公检查前3天要禁欲。我还做了染色体,其它的没做太多。
点击查看全文
十四级宝宝 |
忆秋不再 发表于 2012-7-28 16:17
<br/>优生五项什么时候都可以做,性激素六项是月经第3天。我是月经第5天一起做的,都是抽血。这个不要求空腹。 ...
<br/><br/>哦'谢谢你啊''mm
<br/>这次手术后'等下次月经来了就准备回去做
点击查看全文
十五级宝宝 |
baobeilove99 发表于 2012-7-28 15:59
<br/>谢谢mm的解释'
<br/>咳'落寞啊能想到的都想过了
<br/>最后怪道吵架上
<br/><br/>呵呵,不过孕期还是尽量不要发脾气,总归是不好的
点击查看全文
十一级宝宝 |
燕子呢喃 发表于 2012-7-27 19:18
<br/>我也胎停了两次了,经你这样一说,我发现我两次都有小腹痛经历,初始时就是每天几秒钟,很快就过去了,所 ...
<br/><br/>是的,我上网查过了,没有出血,但是腹痛一阵子就没了就是胎停的症状之一,当时我还以为是自己吃了没洗干净的桃子才肚子痛的,所以也没放心上,老公也什么都不懂就没注意了
点击查看全文
十一级宝宝 |
四株蒲公英 发表于 2012-7-27 20:52
<br/>孕初期基本都会小腹痛,因为子宫要增大,韧带要牵扯子宫,这个不是胎停特征
<br/>我怀孕初期一直是略微痛经是 ...
<br/><br/>不是的,我说的腹痛是持续几分钟痛了之后就没了,而且我也问过医生
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲爱的们,吵架和胎停没有很大关系的哦。。。。基本每个孕妇在孕期都会有情绪激动,发脾气的时候。
点击查看全文