要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停'姐妹们来谈谈能想到的原因

楼主: baobeilove99
4296679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年2011年3月'7周多'确认胎心后一个礼拜胎停

2012年6月怀上''一个礼拜前确认又胎停'等着做手术
两次怀孕没有类似的背景'上次是大冬天'天天坐车上班'加班'压力也大
这次是夏天'没有上班'在家躺着
唯一类似的就是两次都跟老公生气'大大的吵架
大家说这个有关系吗'真的觉得很绝望'很对比起可怜的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 |
ヤ灬璇 发表于 2012-7-27 10:56
<br/>我也和老公大吵了一架,不知道有没有影响,下次怀孕心情一定要控制好~!坚决不生气! ...
<br/><br/>楼主你好:我有过跟你相同的遭遇,第一次和第二次胎停,此三次宫外孕,极度崩溃,想到了跟老公离婚,不想成为一个不能给婆家延续后代的罪人,宫外孕六个月后又意外怀孕了,当时直接就想打掉 了,后来老公说再等等吧,我想那就过几天再说吧,然后我老公就让我去找他姑姑(我老公的姑姑就是中医)当时怀孕已经36天了,我去了她先给我摸脉说我是肾虚,不养胎,让后给我开补肾、养胎的中药,真的很难喝的,尤其是阿胶,那个味道超级恶心的。我喝的大概有十付药、就开始出现严重的妊娠反应,根本吃不下任何东西,药也就停了,后来一直就卧床,吐的根本没有力气走动,一直持续到三个多月才有多好转,到五个多月的时候恢复食欲,就开始超级能吃,但是我也没胖太多,都让孩子吸收了,是男孩,七斤多,非常健康。我想告诉楼主,要有信心,而且治疗这种病得看中医,看西医就是白花钱,还遭罪。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... page%3D1&page=1
点击查看全文
十三级宝宝 |
来匆匆 发表于 2012-7-27 18:38
<br/>我从怀孕开始就在家休息,老公也对我格外照顾,没有生过气。 最终还是胎停了, 其实是7周都没有心跳,这个 ...
<br/><br/>7周太早了
点击查看全文
七级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-7-29 10:30
<br/>不是的,我说的腹痛是持续几分钟痛了之后就没了,而且我也问过医生
<br/><br/>我说的初期一直腹痛也不是24个小时每分每秒都痛啊,大体就是感觉每天或者隔天就会有一阵子那样痛
点击查看全文
七级宝宝 |
樾╄→_唻゛樾恏 发表于 2012-7-29 15:31
<br/>楼主你好:我有过跟你相同的遭遇,第一次和第二次胎停,此三次宫外孕,极度崩溃,想到了跟老公离婚,不想 ...
<br/><br/>是啊。我这次胎停。中医也是说肾气虚,气血不足。不养胎。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀孕那时候,我经常跟我老公吵架.哎...后悔啊.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨年还是以为是和老公吵架了才胎停的,那知道今年我和老公没有吵架还是发现胎停了,
点击查看全文
四级宝宝 |
怀孕两个月胎停做了清宫,想想刚怀孕的时候心情一直不好和老公吵架,而且坐了好几次长途车,太疲劳了,想想真后悔
点击查看全文
十级宝宝 |
我在6,7周的时候也和LG 大吵过一次,吵完感觉小肚子一跳一跳的
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是两次  你要检查 流产原因  性激素六项  双方染色体  你老公精液   我去年检查的  查出来好几样病  都是我的原因  现在又怀孕了 宝宝很好  你要自己有信心  因为我们的路 注定要走的很辛苦
点击查看全文
baobeilove99 (楼主)
十四级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-7-31 22:44
<br/>我也是两次  你要检查 流产原因  性激素六项  双方染色体  你老公精液   我去年检查的  查出来好几样病  都 ...
<br/><br/>mm谢谢指教
<br/>今天刚做完手术的
<br/>日后一定去检查'再受不了这种痛苦了
<br/>
<br/>mm检查出来是什么问题方便说吗'后来通过治疗怀上的吗
<br/>怀上后保胎了吗
<br/>谢谢你了
点击查看全文