要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精液不液化,新的周期又开始了

楼主: 盼你#宝贝
96166240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 16:08
em49上次怀那是一次没避就怀上,所以一直认为自己是很好怀孕的,但是现在没避好几个月了也没中, 我也在考虑要不要去做管子检查 呢, em74
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 18:22
lemon猫 发表于 2012-2-24 16:08
<br/>上次怀那是一次没避就怀上,所以一直认为自己是很好怀孕的,但是现在没避好几个月了也没中, 我也在考 ...
<br/><br/>才几个月不用急啊,你先别急这考虑看管子,先把你老公的问题解决了试试看
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 14:43
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:17
楼主,我老公也是精子不液化,吃了那么多种药都不见好,也很烦哦!正不知道下一步该怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 16:12
恩,我发现精子不液化不是那么容易医好啊,,
<br/>
<br/>我老公还越来越差了,烦.em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:13
盼你#宝贝 发表于 2012-2-24 10:46
<br/>你老公精液不液化你怎么要吃药呢,达英是吃什么啊?
<br/><br/>我是多囊,达英35是调激素的
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 16:27
51451840 发表于 2012-2-25 15:17
<br/>楼主,我老公也是精子不液化,吃了那么多种药都不见好,也很烦哦!正不知道下一步该怎么办呢? ...
<br/><br/>不液化是很麻烦的,我老公也是吃了很多药了,都没什么疗效,上次听人家说用蛋白酶可以帮助液化,但是上个周期用了,还是没怀上,这个周期再试一下,要是不行就得再去看医生了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 10:51
之前在网上看了一个偏方, 吃左归丸和多酶素 一个月,不液化会成液化的, 我老公吃了好几个月,还没去复诊, 但是这几个月备孕也是没有中的,em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:34
我老公也是不液化超过1小时,吃了一个月的前列倍喜不知道有没有用,明天去查查看em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:27
我老公也是不液化,吃了一年多中药了,也是时好时坏的,这个周期em25我也想用糜蛋白酶试试呢
点击查看全文