要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精液不液化,新的周期又开始了

楼主: 盼你#宝贝
96195240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:31
盼你#宝贝 发表于 2012-2-25 16:27
<br/>不液化是很麻烦的,我老公也是吃了很多药了,都没什么疗效,上次听人家说用蛋白酶可以帮助液化,但是上个周期 ...
<br/><br/>盼你#宝贝 ,你上个周期才开始用的吗?一个周期用了几次?祝你早日成功!!!我这个周期也开始想试呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:06
我老公也是液化超过一小时。吃右归丸了好久都没用。我又是高龄了,都烦死了。你们说的那个蛋白酶咋回事?
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 20:53
周期第6天了,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 20:54
lemon猫 发表于 2012-2-26 10:51
<br/>之前在网上看了一个偏方, 吃左归丸和多酶素 一个月,不液化会成液化的, 我老公吃了好几个月,还没去复诊, 但 ...
<br/><br/>有吃药就得检查啊,我觉得这药不能吃一段停一段的,这样效果不好
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 20:57
70玫瑰豆 发表于 2012-2-27 15:27
<br/>我老公也是不液化,吃了一年多中药了,也是时好时坏的,这个周期我也想用糜蛋白酶试试呢 ...
<br/><br/>别灰心,咱们都会好孕的
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 21:01
70玫瑰豆 发表于 2012-2-27 15:31
<br/>盼你#宝贝 ,你上个周期才开始用的吗?一个周期用了几次?祝你早日成功!!!我这个周期也开始想试呢 ...
<br/><br/>是啊,第一次用,总共用了三次.也祝你好孕em59em59em59
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 21:05
龙妈盼龙宝0 发表于 2012-2-27 16:06
<br/>我老公也是液化超过一小时。吃右归丸了好久都没用。我又是高龄了,都烦死了。你们说的那个蛋白酶咋回事? ...
<br/><br/>蛋白酶是帮助精液液化的,你上百度搜一下就知道了.我老公也吃过右归胶囊,也没用啊!我也30了,急啊~~~em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:26
lemon猫 ,左归丸和多酶素哪里可以买得到?
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 10:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 19:37
咦,你们老公是吃右归丸吗.我老公是吃左归丸,em16
点击查看全文