要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝都已经那么大了,温度还真的这么重要吗?

楼主: kathy3920
1107938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝已经十周了,上个星期去看医生,验血孕酮有点低,医生开了黄体酮吃,同时要求我每天下午两点测个体温。经过测量,这一星期基本温度在36.7左右徘徊。

今天刚去复查回来,由于吃了药,验血孕酮已经上去了,但医生看了我的体温,说非常不理想,还很正经得说是我的胚胎不正常,说是怀孕妇女都要在37.2度以上才正常,OMG!难道姐妹们怀孕期的体温都超过37度吗?还是我真的太低了,难道胚胎的质量和温度有关?姐妹们,如果方便,可以告诉我你们现在的体温都有多少啊?让我对比一下,看看我到底低多少,谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:27
我从最后一次例假12月17日测到现在,怀孕后体温基本在36.9-37.1之间徘徊,有个几次36.8,有过几次37.2,今天早上测36.8,还担心来着呢。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:19
我一直测体温。人在国外,很多检查做不了,因为医生不给你做。所以自测体温看看趋势,心里面有个底。
<br/>
<br/>我在8周前的体温维持在36.9至37.1之间。第8周中期降到36.8至36.9。今天9周第3天,只有36.74了。我也有点担心,可是没办法,下一次检查在三月份,只好等看看了。没有别的异常,我就不管了。
<br/>
<br/>一般说来,8到10周期间,因为胎盘逐渐取**体内分泌,有些指标波动和下降是正常的。希望jmm都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:45
LZ,这个医生有点儿吓唬人,没那么严重,我的基础体温也有下降的时候,只要查孕酮没事就行。而且你的也不算太低。
<br/>
<br/>祝我们的宝宝都健健康康!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:55
我都是早上起来量的在37~37.3哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:01
其实每个人的基础体温都不一样的呀,你只要比没怀孕的时候高0.3-0.5就好了,别太担心。
<br/>
<br/>我没排卵前是36.4,现在怀孕了36.9-37.1左右,偶尔有一天会36.8+,为了这事也去问过医生,他跟我说没关系的。
<br/>
<br/>所以你也放心吧,只要自己跟自己的温度做比较,有差值就好了,哪有这么绝对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:19
我的医生从不看体温的,都是看验血的数值。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:27
每个人基础体温不同,我体温比较高,怀孕后更高,一般都37度2到5之间,很少下37度的,十周后也在37度左右,不过3个月后会降低的。不用太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:02
每个人体质不同基础体温自然不一样,别听医生胡说,BC正常就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:04
怀孕后基本在36.9左右,前两天36.7,担心了一下,昨天今天又36.9了。但是很少超过37. 体温和孕酮相关,和胚胎质量关系不大吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:26
应该每个人不同吧,像hcg一样,只能自己和自己比。
<br/>我之前早上量基础体温不是排卵期时只有35.8,排卵期也就36.8
<br/>怀上以后早上都在36.8以上,下午开始到晚上都有37.8,开始的几天晚上燥的睡不着。这几天有点回落,大约晚上在37.5
点击查看全文