要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝都已经那么大了,温度还真的这么重要吗?

楼主: kathy3920
1108238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝已经十周了,上个星期去看医生,验血孕酮有点低,医生开了黄体酮吃,同时要求我每天下午两点测个体温。经过测量,这一星期基本温度在36.7左右徘徊。

今天刚去复查回来,由于吃了药,验血孕酮已经上去了,但医生看了我的体温,说非常不理想,还很正经得说是我的胚胎不正常,说是怀孕妇女都要在37.2度以上才正常,OMG!难道姐妹们怀孕期的体温都超过37度吗?还是我真的太低了,难道胚胎的质量和温度有关?姐妹们,如果方便,可以告诉我你们现在的体温都有多少啊?让我对比一下,看看我到底低多少,谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:06
我体温也只有36.5度左右,但是去医院检查,一切都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:51
体温因人而异,医生就能瞎扯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:25
我的医生也叫我要天天坚持测体温,如果突然下降就要去找他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:39
医生也是瞎说。人家有的基础体温就低。别信他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:11
我好像前三个月都在36.8-37这样。现在比较稳定在36.7。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:28
我一直在37.10°上下波动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 14:34
这个医生绝对有提成的,瞎扯淡!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:59
医生完全秀逗了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:10
啊?还有这说道?医生怎么从来没让我测量体温。我还奇怪,怎么论坛好多准妈妈下面都有个体温测量的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:11
中医认为每天早上基础体温怀孕妇女在36.8度以上比较理想,13周以后就不用测基础体温了。水银温度计每天早晨醒来第一时间测量五分钟就是基础体温啦,含口中的
点击查看全文