要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

公公婆婆对小宝宝的喂养方法让我很崩溃

楼主: 我是雅雅
75634219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上总是哭闹,医生说是缺钙,让补充钙剂和鱼肝油。但是公公婆婆觉得宝宝哭是肠胃问题,非要用他们的土方法,宝宝一哭,就喂宝宝喝八角水,八角的味多重啊,大人喝都觉得难受,何况是刚出生十几天的小宝宝,我看到都觉得心痛,我反对他们给宝宝喝,他们还不高兴,还是给宝宝喝。我都要崩溃了!除了喂八角水,还给宝宝喝板蓝根冲剂,这么小的宝宝,我真担心肠胃没问题也被弄出问题来!我简直要疯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:36
我家宝宝的喂养,我说怎么喂就怎么喂,谁也不需瞎弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:43
楼主太包子了,不能任由他们瞎闹,出了问题怎么办!
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:50
宝贝欧小喵 发表于 2012-7-27 02:11
<br/>和老公沟通好,在老人喂的时候让老公去把孩子抱过来,去儿保体检的时候当着老人面问医生可不可以喝这些个东 ...
<br/><br/>是的,这老人的做法让人既无奈又气愤!早上他们又买了瓶什么清热解毒的口服液回来,说要喂宝宝,还说要买珍珠粉喂,我立马反对,在这之前也还说要喂宝宝吃黄连,我和我老公说他们再这样折腾我的宝宝,我就把宝宝带走了!
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:05
小瑞瑞来了 发表于 2012-7-27 10:28
<br/>自己的宝宝干嘛让人家说了算,爷爷奶奶什么了不起,一些老人的说法根本没一点科学道理!如果是我公婆这样喂 ...
<br/><br/>是的,我也说了,要科学喂养,但是我婆婆居然说,那些什么科学都是扯谈,她说她不相信科学,只相信经验,因为我是人工喂养,她居然还说要喂宝宝吃米糊,她说宝宝吃的奶粉都是水,不饱的,得喂米糊才行,我说宝宝才十几天大,那么小肠胃本来就不怎么好,不能喂的,她很生气,说她把我老公喂得高高大大的,就证明她是对的!我都要晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:09
晕哦,别没病搞出病来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:10
楼主一定要制止你公婆的胡闹行为,别在虐待宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:11
还是要科学喂养好些!
<br/>老办法只能偶尔搞一下,只有少数老方法会有效果的,科学很重要!
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:12
胖子和小波 发表于 2012-7-27 10:13
<br/>自己生的自己做主,如果我婆婆这样我马上就跟她翻脸。
<br/><br/>因为喂养的问题已经和她僵持过很多次了。早上他们又去买了什么清热解毒的口服液回来要给宝宝喝,我说不给喝,她很生气,说我这也不给吃那也不给吃的!老天,就算是大人身体不舒服也不能随便吃药,何况是新生婴儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:13
你婆婆是想看看宝宝的肠胃底线么?脑子有病啊,如果是我直接抱着宝宝回娘家了,我靠,什么垃圾公婆啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:14
茴香茶是治疗腹胀的,我家宝宝一个多月时每晚胀肚子睡不安稳,是喝德国朋友寄来的茴香茶好的。八角好像是叫八角茴香,不过不知道是不是同一种东西。mm网上查查看。我家宝宝喝的茴香茶是有点八角味,淡淡的,有一点天然的甜味。他喝的还很开心。
点击查看全文