要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

流了褐色的东东。。。。。

1345147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
自从发现怀孕之后,断断续续流了三四次褐色的东东了,医生开了孕康和黄体酮,一直在吃,过几天就要做B超了,希望一些顺利啊~~~
我发现我是累着了之后,就会流一点。。。昨天晚上因为工作加了一会班到11点,今天就又出浅褐色的水水,腰还酸。。。吓得我今天大部分时间都躺着。。。。。em74

点击查看全文
十三级宝宝 |
保佑我们的宝宝都健康发育,足月降生em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有褐色分泌物,不过去抽血医生又说正常,真讨厌…
点击查看全文
八级宝宝 |
我也问过医生的,医生说褐色的血其实没啥问题的。因为胎儿落胎床的时候有时候是会有点血的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我媳妇大概有褐色分泌物10天,在家静养,后来自己没了,现在恢复上班
点击查看全文
九级宝宝 |
小草1262 发表于 2012-8-1 10:11
<br/>你带颜色的分泌物还有吗?我留了好五天了,好担心,虽然量不多。吃了孕酮片。好像没作用,你怎么样? ...
<br/><br/>不用担心,好好休息。
<br/>我断断续续流过四五次。每次都是持续两天左右。
<br/>医生说现在各种数据都挺好。不锁MM也不要太担心了~
点击查看全文
九级宝宝 |
vivicai 发表于 2012-8-1 18:22
<br/>我也有褐色分泌物,不过去抽血医生又说正常,真讨厌…
<br/><br/>MM的孕酮和HDG都不错的,应该没事。放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
BenChoi 发表于 2012-8-2 10:47
<br/>我媳妇大概有褐色分泌物10天,在家静养,后来自己没了,现在恢复上班
<br/><br/>恭喜恭喜~
<br/>希望宝宝都能足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有点,检查孕酮还挺高的,不知道为啥医生还让我住院打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 |
misway 发表于 2012-8-2 13:15
<br/>我也有点,检查孕酮还挺高的,不知道为啥医生还让我住院打黄体酮
<br/><br/>还住院啊?你的孕酮和HCG都是多少的啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
babyopen 发表于 2012-7-30 12:53
<br/>我也留褐色的 后深红的一滴,去医院看,孕酮低,现在打孕酮针,在家静养,已经不流了, ...
<br/><br/>你打的黄体酮一天打一次还是两次?一次多少
点击查看全文