要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

流了褐色的东东。。。。。

1346047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
自从发现怀孕之后,断断续续流了三四次褐色的东东了,医生开了孕康和黄体酮,一直在吃,过几天就要做B超了,希望一些顺利啊~~~
我发现我是累着了之后,就会流一点。。。昨天晚上因为工作加了一会班到11点,今天就又出浅褐色的水水,腰还酸。。。吓得我今天大部分时间都躺着。。。。。em74

点击查看全文
五级宝宝 |
春天的阳光1 发表于 2012-8-4 20:26
<br/>你打的黄体酮一天打一次还是两次?一次多少
<br/><br/>一支的,20ml  打了一周
点击查看全文
十二级宝宝 |
babyopen 发表于 2012-8-6 09:34
<br/>一支的,20ml  打了一周
<br/><br/>谢谢,呵呵,现在好了。
点击查看全文
五级宝宝 |
春天的阳光1 发表于 2012-8-6 09:35
<br/>谢谢,呵呵,现在好了。
<br/><br/>你的有胚芽和卵黄囊一定没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 |
小草1262 发表于 2012-8-1 10:13
<br/>你的还有吗? 我也五天了了,好担心,我吃了孕酮片,好像不太管用。
<br/><br/>到昨天10天了,今天基本没了。。你怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 |
feifei076 发表于 2012-8-6 11:12
<br/>到昨天10天了,今天基本没了。。你怎么样了?
<br/><br/>褐色分泌物还在继续,烦死我了。
点击查看全文
四级宝宝 |
小草1262 发表于 2012-8-6 11:13
<br/>褐色分泌物还在继续,烦死我了。
<br/><br/>多躺着,我最近出了出门打针,基本都躺着了。吃饭 时候起来下呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是陆续四天了,时有时无,医生让吃地屈孕酮和保胎灵,之前有效,这回好像沒效。去医生检查又说没看到出血。担心中…
点击查看全文