要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

流了褐色的东东。。。。。

1344547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
自从发现怀孕之后,断断续续流了三四次褐色的东东了,医生开了孕康和黄体酮,一直在吃,过几天就要做B超了,希望一些顺利啊~~~
我发现我是累着了之后,就会流一点。。。昨天晚上因为工作加了一会班到11点,今天就又出浅褐色的水水,腰还酸。。。吓得我今天大部分时间都躺着。。。。。em74

点击查看全文
三级宝宝 |
怀孕了还加班到十一点?真是对孩子太不负责任了!!!!!这样孩子怎么可能不出事情!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
em40我加班了2个礼拜,都没分泌物好的很。现在休息了,反而有褐色分泌物了,四天了。有点慌啊。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是流了黄色的月经样的血,在家卧床静养了,医院检查孕酮低,你还是去查下孕酮比较好
点击查看全文
五级宝宝 |
我也留褐色的 后深红的一滴,去医院看,孕酮低,现在打孕酮针,在家静养,已经不流了,
点击查看全文
九级宝宝 |
rosemond321 发表于 2012-7-30 11:15
<br/>怀孕了还加班到十一点?真是对孩子太不负责任了!!!!!这样孩子怎么可能不出事情!!!!! ...
<br/><br/>呵呵, 我中午时睡了两个小时的。是从晚上10点加到11点。
<br/>今天医院B超归来,B超结果很好!!开心中~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
feifei076 发表于 2012-7-30 12:02
<br/>我加班了2个礼拜,都没分泌物好的很。现在休息了,反而有褐色分泌物了,四天了。有点慌啊。。 ...
<br/><br/>没事的,好好休息。我断断续续流过四五次,有褐色,浅褐色,黄色,还有一次深褐色。。。
<br/>今天B超回来了,医生说宝宝长的很好。7周胚芽长1CM,有胎心,HCG超20万,孕酮也提高到了29!!
<br/>O(∩_∩)O~开心中,也给流东东的JM们一点信心!!
点击查看全文
九级宝宝 |
babyopen 发表于 2012-7-30 12:27
<br/>我也是流了黄色的月经样的血,在家卧床静养了,医院检查孕酮低,你还是去查下孕酮比较好 ...
<br/><br/>恩 今天去B超了,又查了一次孕酮,升高到29了!呵呵
<br/>你的HCG怎么才1呢?我今天查,单子上写的>200000 IU/L
点击查看全文
八级宝宝 |
peipeiboy 发表于 2012-7-28 21:45
<br/>我也有,已经问过医生了,说如果小肚子不疼,颜色不是鲜红色,一般没事。
<br/>
<br/>现在我每天都闻一下内裤,如果不 ...
<br/><br/>你带颜色的分泌物还有吗?我留了好五天了,好担心,虽然量不多。吃了孕酮片。好像没作用,你怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 |
feifei076 发表于 2012-7-30 12:02
<br/>我加班了2个礼拜,都没分泌物好的很。现在休息了,反而有褐色分泌物了,四天了。有点慌啊。。 ...
<br/><br/>你的还有吗? 我也五天了了,好担心,我吃了孕酮片,好像不太管用。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小草1262 发表于 2012-8-1 10:13
<br/>你的还有吗? 我也五天了了,好担心,我吃了孕酮片,好像不太管用。
<br/><br/>我有褐色分泌物7天了,早上起床后明显一点,白天就少一点。我的孕酮不算低,不过医生还是让我打黄体酮,打了3天了。目前还没有明显的效果。。。
点击查看全文