要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

流了褐色的东东。。。。。

1343847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
自从发现怀孕之后,断断续续流了三四次褐色的东东了,医生开了孕康和黄体酮,一直在吃,过几天就要做B超了,希望一些顺利啊~~~
我发现我是累着了之后,就会流一点。。。昨天晚上因为工作加了一会班到11点,今天就又出浅褐色的水水,腰还酸。。。吓得我今天大部分时间都躺着。。。。。em74

点击查看全文
八级宝宝 |
我42天,40天的时候去医院,有点累着,白带有点淡淡粉色的东西,今天去菜市场,又有点流出来,好担心,现在在家都不敢动了,要么坐着,要么躺着。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今天卧床一个下午了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
春天花儿会开吗 发表于 2012-7-28 15:35
<br/>俺也出褐色的血,想下周不去上班了
<br/><br/>快别去了。要是酮低也会流的,我就是孕酮低,一直在吃黄体酮。MM最好也找出来原因。要是累到的,就一定要注意休息。
<br/>我这两天就一直在家,累了就睡,午觉都要睡2-3个小时。现在貌似不流了,偶尔就有一点点颜色,估计是前两天的残余。
点击查看全文
九级宝宝 |
小草1262 发表于 2012-7-28 18:53
<br/>我42天,40天的时候去医院,有点累着,白带有点淡淡粉色的东西,今天去菜市场,又有点流出来,好担心,现在 ...
<br/><br/>是啊,我也是。要注意休息,我们两个日子都差不多。
<br/>我现在是刚刚出现早孕反应,早上起来就有点反胃,还吃不下饭。即使吃也是吃一点点就饱了,吃完还反胃,那个难受啊。可怜的是,还饿的快。。。你现在有反应没有?
点击查看全文
十级宝宝 |
我到现在早孕反应一点也不明显,不怕冷,失眠,也不恶心,不屁多,也不反胃,我实在觉得自己不象怀孕的人,奇怪啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有,已经问过医生了,说如果小肚子不疼,颜色不是鲜红色,一般没事。
<br/>
<br/>现在我每天都闻一下内裤,如果不是来例假时那种血的味道,就说明正常,我看相关报道说,有的人会一直有,有的人就会阶段性的有。
<br/>
<br/>如果没什么问题,而吃保胎药,好像对胎儿也不太好。
点击查看全文
九级宝宝 |
sici 发表于 2012-7-28 20:49
<br/>我到现在早孕反应一点也不明显,不怕冷,失眠,也不恶心,不屁多,也不反胃,我实在觉得自己不象怀孕的人, ...
<br/><br/>呵呵 每个人体质不一样 只要B超宝宝长得好 都没事的。
点击查看全文
九级宝宝 |
peipeiboy 发表于 2012-7-28 21:45
<br/>我也有,已经问过医生了,说如果小肚子不疼,颜色不是鲜红色,一般没事。
<br/>
<br/>现在我每天都闻一下内裤,如果不 ...
<br/><br/>我的肚子偶尔有点隐痛,不知道是宝宝在扎根还是真的有问题。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我偶尔会肚子痛,但不厉害。。。上厕所时偶尔会有褐色。。。。em27会有腰酸的症状,老天保佑我们啊。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
嘻嘻9520 发表于 2012-7-29 16:16
<br/>我偶尔会肚子痛,但不厉害。。。上厕所时偶尔会有褐色。。。。会有腰酸的症状,老天保佑我们啊。。 ...
<br/><br/>恩 我刚开始的一个月也会腰酸,有时候腿都很软,感觉使不上劲。
<br/>现在好多了,腰也不酸 腿也不软,不知道是不是休息好的原因,还是月份的原因。
点击查看全文