要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

会不会时间较长再查出怀孕啊

楼主: 金梦2012
843435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经6月3日,到了7月10号月经没来就测了没有怀孕,之后连续两天也没有。7月25号去了医院,打了针黄体酮催经,医生说一个星期内还没来月经就再测。
真不知道是怎么回事,姐妹们有没有时间较长才测出怀孕的啊!

我一直想要个宝宝,不知道这次是不是缘分到了。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:21 | 来自WAP
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-7-27 21:40
<br/>不要着急,我末次月经1.20,一直到4.1才测出怀孕的呢
<br/><br/>真的吗,我6月17号末次月经,今天今天7月31了,还没测出来,7.13zzy弱弱弱阳,我7.14日出了一点血丝,7.17没来,7.23zzy弱弱弱阳.7.28zzy白板。7月份的月经还没了,但愿跟你一样,晚点能测出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:06
懿涵宝贝儿 发表于 2012-7-31 14:21
<br/>真的吗,我6月17号末次月经,今天今天7月31了,还没测出来,7.13zzy弱弱弱阳,我7.14日出了一点血丝,7.1 ...
<br/><br/>建议你过两天还不来去医院测一下孕酮和HCG看看,那个比ZZY更准确哦。我是当时不懂,以为自己月经不调,还喝了不少中药,幸好宝宝没事,不然懊恼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:13
我是6月2号。7月16才验出来的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:47
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-7-31 15:06
<br/>建议你过两天还不来去医院测一下孕酮和HCG看看,那个比ZZY更准确哦。我是当时不懂,以为自己月经不调,还 ...
<br/><br/>我昨天大姨妈驾到了  痛苦中呢 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:08
懿涵宝贝儿 发表于 2012-8-2 12:47
<br/>我昨天大姨妈驾到了  痛苦中呢
<br/><br/>来了也是好事呀,为什么要痛苦呢?不过你确定是大姨妈吗?我是四月一号出了血也以为是大姨妈,后来发现是见红呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:02
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-8-2 15:08
<br/>来了也是好事呀,为什么要痛苦呢?不过你确定是大姨妈吗?我是四月一号出了血也以为是大姨妈,后来发现是 ...
<br/><br/>应该是大姨妈吧,肚子不疼,量和以前来的差不多呢。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:27
懿涵宝贝儿 发表于 2012-8-2 16:02
<br/>应该是大姨妈吧,肚子不疼,量和以前来的差不多呢。
<br/><br/>哦,那应该是的,我是流了一点后来就没了,然后我很疑惑,就怀着侥幸心理测了一下,结果发现两条线了。来了也说明你的身体没有什么问题啦,MM是不是在备孕啊?我是意外怀孕的,最初是接受不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:22
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-8-2 16:27
<br/>哦,那应该是的,我是流了一点后来就没了,然后我很疑惑,就怀着侥幸心理测了一下,结果发现两条线了。来 ...
<br/><br/>嗯  是在备孕的,希望快点好孕 em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 20:44
可以抽血验一下em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:24
我还是呢,7月6的末次月经,23号和26号同房,月经推迟6天了都没检测出来em25em25em25
点击查看全文