要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

会不会时间较长再查出怀孕啊

楼主: 金梦2012
875835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经6月3日,到了7月10号月经没来就测了没有怀孕,之后连续两天也没有。7月25号去了医院,打了针黄体酮催经,医生说一个星期内还没来月经就再测。
真不知道是怎么回事,姐妹们有没有时间较长才测出怀孕的啊!

我一直想要个宝宝,不知道这次是不是缘分到了。。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
tinitinyme 发表于 2012-7-27 00:33
<br/>我就是呀,11月9号末次月经,1月5号才查出怀孕,我月经本来就不正常,所以还是因人而异 ...
<br/><br/>你中间一直有同房吗?  期间月经来没啊   我月经推6天了  还是测不出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
清水爱鱼 发表于 2012-7-28 00:42
<br/>我怀孕前两个月大姨妈就突然不准了,1月31号的末次,3月19号才测出来怀孕,而且还是浅粉 ...
<br/><br/>em13你们中间有同房过吗  月经一直都没来?》     我推迟6天了  还测不出来啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-7-31 15:06
<br/>建议你过两天还不来去医院测一下孕酮和HCG看看,那个比ZZY更准确哦。我是当时不懂,以为自己月经不调,还 ...
<br/><br/>我也是期间喝中药还催经,还好bb没事
点击查看全文
十六级宝宝 |
夜〃微醺 发表于 2012-8-6 23:01
<br/>你中间一直有同房吗?  期间月经来没啊   我月经推6天了  还是测不出来啊
<br/><br/>有同房啊,月经没来,不然怎么怀孕呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
我姐将近60天才测出来怀孕,还是做阴超看见宝宝的  很小当时,我之前也有过两个月姨妈不来的   医生说是月经不调  
点击查看全文
九级宝宝 |
夜〃微醺 发表于 2012-8-6 23:03
<br/>你们中间有同房过吗  月经一直都没来?》     我推迟6天了  还测不出来啊 ...
<br/><br/>因为工作原因将好那个月没有爱几次。。。总共也就5次。。。
点击查看全文